Ein sehr schönes Familienhotel mittlerer Grösse, baulich ansprechend: kein "Klotz", sondern mehrere kleinere Gebäude mit je drei Stockwerken, es gibt jeweils einen Aufzug. Tolle Gartenanlage (viele Pflanzen, sehr gepflegt) und grosser, abwechslungsreicher Poolbereich mit verschiedenen Zonen (0.3 - 1.8 m). Lage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Gute Pools, Outdoor und indoor. Gute Kinderbetreuung.Zimmer sind großzügig. Essen abwechslungsreich. Beliebt ist die abendliche Kinderdisko.
Wir waren wirklich begeistert super sauberes Hotel. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt das Essen war auch sehr lecker und Abends abwechslungsreich. Breites Angebot an Aktivitäten. Direkter Zugang zum Strand. Zwei Innenpools bei schlechtem Wetter gibt es auch. Fast rund um die Uhr gibt es die Möglichkeit etwas zu essen ob im Restaurant oder an der Strandbar. Das Personal ist super freundlich das könnte nicht besser sein! Eine Bushaltestelle für Unternehmungen ist nur 2 Minuten entfernt. Egal zu welcher Uhrzeit man…
Das Personal im gesamten Hotel war immer sehr freundlich und hatte einen super Umgang mit den Kindern. Wir konnten uns auf Deutsch, Englisch oder Spanisch mit allen Angestellten unterhalten.
Auch ein Zimmerwechsel (Das erste Zimmer war zur Straße gerichtet und etwas laut) war kein Problem.
Die Zimmer sind modern, sauber und bieten viel Platz für die ganze Familie.
Das Buffet morgens und abends war sehr vielseitig, sodass immer für jeden etwas dabei war. Von frischem Obst über Joghurt, Müsli, Brot und Toast…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub . Das Hotel war sehr schön , sauber und gut angelegt. Ebenfalls war das Essen einfach spitze, für jeden war etwas dabei. Die Animation für unsere Kinder haben wir oft genutzt , da das Angebot sehr gut war und es den Kindern gut gefallen hat. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Die Anlage ist optisch strukturiert und ansehnlich. Besonders die Sonnenliegenterrasse mit beeindruckenden Ausblick zum Meer. Ärgerlich war, dass man für diese Liegen 20 Euro zahlen soll. Man erhält dafür aber einen Sekt gratis. Am Strand muss man auch gegen Gebühr die Liegen vor dem Hotel zahlen. Das ist nicht sehr erfreulich, zumal das Hotel nicht günstig ist.
Das Personal war rundum freundlich, kinderlieb und immer dem Gast, trotz einer enormen Anzahl von Gästen, zuvorkommend! Auch mit enormer Schnelligkeit…
Im Großen & Ganzen ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Planen schon den nächsten Urlaub. Es gibt paar Sachen die man bemängeln könnte aber sind gering.
Schönes Hotel mit klasse Pool Landschaft und vielen extra Angeboten von Spa über Sport bis zur Animation ist alles was ein perfekter Familienurlaub erfordert in Fülle vorhanden. Das Personal is ausgesprochen freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub!
Ein Urlaub, der uns allen gut gefallen hat! Trotz der Corona-Situation fühlten wir uns nie unwohl, die Gäste haben die (wenigen und üblichen) Regeln diszipliniert eingehalten.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön, auch die Pool Landschaft. Die Zommer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Auch die Betten sind sehr gut. Nur die Küchenausrüstung lässt zu wünschen übrig: keine Pfanne, kein Nudelsieb, keinen Kartoffelschäler. Aber sonst top!