Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden! Gutes glutenfreies Angebot!
Schöne Anlage! Zimmer mit Dachterrasse, Whirlpool und Meerblick ist absolut zu empfehlen!
Anlage ist sauber und das Essen ist sehr gut. Viele glutenfreie Angebote. Schöner Pool und direkt am Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine Woche, all inclusive im Juni.
Für unsere Kinder genau der richtige Urlaub. Das Hotel war sauber, der Service sehr nett. Die Kellner waren so kinderlieb, das war toll.
Die Poollandschaft hatte für jeden etwas zu bieten, vom Baby, über Kleinkind bis zum Erwachsenen.
Es war voll, aber das Hotel war gut organisiert, sodass es sich beim Essen gut verlaufen hat und man nicht unnötig lange am Buffet anstehen musste.
Rundum ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Nettes gut gepflegtes Mittelklassehotel, Essen gut, Mitarbeiter sehr freundlich, die jedoch mit erhöhtem Gästeaufkommen teilweise überfordert wirken, manche Nebenkosten sind bei AI nicht gerechtfertigt zB Safe unbrauchbar, viel zu klein für Tablets, versperrbar nur mit Schlüssel !!!! Tausch der Badetücher kostenpflichtig, traumhafter Strand (Liegen am Strand nicht inkludiert) oft sehr hoher Wellengang für größere Kinder traumhaft für Kleine nicht optimal, Unterhaltungsmöglichkeiten für Kids ab 10 Jahren eher…
Eine gepflegte Anlage, die aber schon etwas älter ist (bei genauerem hinsehen fällt es einem auf) mit ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung/ Erholung/ Aktivitäten
Der Zugang zum Meer ist nur ein Katzensprung
Das Essen ist vielfältig, ausgewogen und nachhaltig. Die BioCorner Ecke wurde vernachlässigt
Die Hoteleigene Animation für die Kinder ist umfangreich und spannend. Die vom Reiseveranstalter TUI ist schlecht und nicht zu empfehlen. Die " Barracke" für die Kinderbetreuung (durch TUI-Mitarbeiter könnte…
Für unsere Bedürfnisse (Familie mit einem fünf- und einem zweijährigen Jungen + Omi&Opi) einfach ein toller Urlaub. Schöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene, Hotelanlage mit freundlichen Personal und gutem Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kinder kommen auf ihre Kosten in diesem Hotel , An
Wir haben ein Upgrade vor Ort gebucht , da dass Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach . Kaputte Lampen , und der Boden war nicht sauber . Das Zimmer roch muffelig . Insgesamt viel zu viel bezahlt für den gesamten Urlaub , für den Preis bekommt man woanders einen Luxusurlaub !!!!