Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heiko(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Kinderhotel.
Sehr schönes Familienhotel mit einer gepflegten Anlage und tollem Strand. Es wird viel für Groß und Klein geboten, wobei alles für einen entspannten Familienurlaub ausgelegt ist.
Mike(26-30)Deutschland
Gut aber nicht sehr gut
Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Die Hotelzimmer müssen definitiv mal renoviert werden. Das Essen und der Service waren ok/gut. Es gab (wie überall) Mitarbeiter die sehr freundlich waren und die, die weniger freundlich waren. Wir hätten für das Geld was wir bezahlt haben, allerdings ein bisschen mehr Service erwartet. Die Animation war super, gerade auch für Kinder. Das war wirklich sehr gut! Fazit: Ein schönes Familienhotel mit einigen Mängeln. Bei uns war aber soweit alles in Ordnung.
Hartmut(66-70)Deutschland
Toller Familienurlaub im Playa Garden
Wir haben unseren ersten 3-Generationen-Urlaub im Playa Garden voll genossen. Das Personal war vom Empfang bis zur Reinigungskraft superfreundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat die Kinder voll mitgenommen, sie waren begeistert.
Martin(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Essen top Pool top Animation top Strand top Zimmer top Personal top Super hotel, kurze Wege zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen.
Mandy(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Das ist wirklich ein Traumhotel, besonders für Familien. Wir wurden herzlich empfangen ( mit kaltem Wasser &Sekt). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Kinder Animation und der Kids Club sind einfach großartig und liebevoll ❤️ Die Kinder haben die tägliche Kinderdisco 20:30-21:30 geliebt, danach gibt es immer noch Programme für die Eltern. Die Abende waren immer sehr gemütlich und unterhaltsam, die Versorgung mit Getränken ging immer flott. Wir würden hier immer wieder Urlaub…
Serina(31-35)Österreich
Familienurlaub
Wir kamen im Hotel an und wurden ab diesem Zeitpunkt sehr herzlich begrüßt und behandelt. Die hotelanlage und das Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch das kinderprogramm (größere Kinder) ist super. Leider gab es täglich das selbe Frühstück und zum Teil auch das selbe Abendessen. Hier könnte man sich noch verbessern. Und am Pool die Sonnenliegen sind zum Teil durchgelegen - auch hier könnte man welche mal austauschen :-) Aber im Großen und Ganzen ein toller Urlaub in einen familienfreundlichen Hotel. Danke auch…
Sascha B.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub in einer schönen strandnahen Anlage
Allgemein eine schöne Anlage mit direktem kurzen Zugang zum Strand. Umfangreicher Service mit freundlichem Personal. Auswahl an Essen und Getränken lässt fast keine Wünsche offen und ist auch qualitativ völlig in Ordnung. Für die Kinder gibt es ein großes Unterhaltungs- und Animationsprogramm, bei dem sich viel Mühe gegeben und stets gute Laune verbreitet wird. Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen.
Anni(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, hier kommen wir gerne wieder. Das Team des Hotels war klasse und die Kinderbetreuung super für die Kids. Einziger Minuspunkt ist die Massenabfertigung im Restaurant, hier ist alles sehr hektisch und teilweise beim Servicepersonal eine daher angepasste Stimmung, wenn man als Gast zum Beispiel eine Frage hatte... Naja das war aber alles Tagesformabhängig und wir hatten uns nichts weiter daraus gemacht. Ansonsten ein total erholsamer Urlaub!!
Semira(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Die louge war schon sehr imposant, als wir ankamen. Die Anlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Die Außenpools ein Traum und das Meer ist direkt hinter dem Gelände. Das Zimmer war sauber und schön groß. Ich würde nur an der Stelle des Hotels das ein oder andere Mal sanieren und erneuern, insgesamt sind es aber nur Kleinigkeiten. Der Innenpool hätte es aber Mal dringend nötig saniert zu werden. Zum Essen kann ich nix sagen, da wir nur außerhalb gegessen haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es…
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel war super, dass Personal freundlich! Rundum ein gelungener und erholsamer Familienurlaub. Wir würden jederzeit wiederkommen.