Renowierungsbedürftig aber alles ist vorhanden.
Schöner Garten, gemütliche Swimmingpool. Liegen solten aber schon erneuert werden.
Kleine Sauna. Leider kostet 15 Euro pro 1 Stunde extra .
Frühstück ist gar nicht so schlecht , aber Frisches Brot fehlt natürlich.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel!
Sehr enttäuscht ..auch von Wikinger als Veranstalt
Waren mit Wikinger eine Woche im Hotel. Die Zimmer abgewohnt.. Löcher in Vorhängen und Bettwäsche...Personal unfähig und frech..Getränke falsch abgerechnet. Zu guter letzt wurden noch unsere treckingstöcke entsorgt..Essen und Rezeption ok.
Unfreundliche. Kellner ,man wird als Gast nicht wahrgenommenen.Nur Schwabengruppen.usw.keine Kinder
Personal. unaufmerksam.bin. seid. 20 Jahren im Medano.Das war mein schlimmster Urlaub!
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Alles ist alt. Dabei wäre es gar nicht so teuer durch neue Möbel, Renovierung des Essbereiches neue Poolliegen etc. etwas Pfiff in das Ganze zu bringen. Ein Wunder, daß das Personal noch motiviert ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kiteurlaub in EL Medano
Das Hotel Playa sur Tenerife ist sehr gut am Surf- und Kitespot gelegen. Kurze Wege mit dem Material und auch zum Ort El Medano. Mit dem Mietwagen ist man prima direkt auf der Autobahn überall hin. Im Zimmer waren die Betten durchgelegen, Fenster undicht mit extremen Pfeifen bei Starkwind und uralter Teppichboden! Alt aber sonst sauber!
Schöne Inneneinrichtung, zum Teil etwas älter, aber angenehm, sehr sauber.
Das spanische Personal (nicht das nicht-spanische) war sehr freundlich, konnte gut Deutsch an der Rezeption und im Restaurant. Gutes Frühstück. Schöne Bereiche: Garten, Pool, Restaurant, Cafe/Bistro, direkter Zugang zum Strand durch eine Tür des Poolbereichs.
Viele schöne Ecken zum Entdecken: GArten, Eingang
Saubers freundliches Zimmer. Kein Klima und kein Kühlschrank. Buffet nicht so gut. Lage zum Strand sehr gut, in dem Ort gibt es keine bessere Lage. Flughafen stört eher nicht.
Die Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben sogar Deutsch gesprochen.
Begeistert hat mich auch das Buffet, es war stets gefüllt und immer frisch.
Ich komme nächstes Jahr wieder.