Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Mittelklassehotel, gut geführt, guter Service, nettes Personal. Zimmer sehr klein. Wir waren aber eh nur zum Schlafen da. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Tresor kostet extra. Kein W-LAN im Zimmer und überhaupt nur sehr schlechten Empfang im Bereich des Schwimmbeckens. Das Essen ist gut, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Schöner Strand der aber von (Kite-)Surfern besetzt wird. Gleich hinter dem Montaña Roja gibt es aber aber einen weiteren natürlichen Sandstrand. Weitere Bademöglichkeiten in unmittelbarer…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub mit Abstrichen
Gute Lage für Ausflüge. Personal spricht sehr gut deutsch und englisch. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Es zieht zur Balkontür rein. Harte, unbequeme Betten. In den 9 Tagen Aufenthalt ist nicht einmal gesaugt und gewischt worden. Versteckte extra Kosten (Safe, Handtuch Pool/Strand...).
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gemütliches Hotel mit Potenzial
Gemütliches Hotel mit ungezwungener, lockerer Atmosphäre. Idealer Ort für Leute mit kleinem Geldbeutel und für Sportler, Unternehmungslustige und Aufgeschlossene.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
naturnaher Strandurlaub für Aktive und Passive
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis am Ende der Promenade. Das Hotelpersonal an der Rezeption sprach deutsch was wir begrüßten. Das Essen am Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, reichhaltig und gut. Da wir uns mehrere Orte auf Teneriffa angesehen haben, können wir für uns sagen, dass wir dieses Hotel mit seiner schönen Lage wieder wählen würden. Das es sich um ein etwas älteres Hotel mit entsprechenden Alterungseinflüssen handelte, hat uns nicht gestört, da unser Zimmer und das Bad sauber und für…
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
erholsamer Urlaub ohne Massen
nettes Ambiente, tolle Lage am Strand, ausgezeichnetes Frühstück, sehr praktisch, dass man sich jeden TAg entscheiden konnte, ob man Abendessen dazu nimmt.
Hanna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Woche ohne Wind in El Medano?
Von außen wirkt das Hotel sehr abgewohnt und schäbig. Die Inneneinrichtung ist etwas altbacken, aber sehr ordentlich und sehr sauber. Wir hatten Glück und sehr gutes Wetter mit wenig Wind.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung !!!
einfaches Hotel direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Deutsch und Englisch. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Einrichtung ist älter und schon etwas abgelebt aber erfüllt seine Funktion. Das WLAN am Pool könnte etwas besser sein, da der Empfang nicht so gut war und bei mehreren Gästen ging es schonmal in die Knie.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sur Playa Tenerife für Surfer
sauberes Hotel, saubere Zimmer, freundlicher Service, Frühstücksvielfalt mehr als ausreichend, hatte nur mit Frühstück gebucht, andere Gäste äußerten positiven Eindruck über Vollpension
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Naturnah und ruhig, direkt am Meer - einfach schön
Das Hotel ist zwar an einigen Stellen renovierungsbedürftig - ein neuer Außenanstrich könnte nicht schaden -, doch wir haben uns dort wohlgefühlt. Vor allem die tolle und ruhige Lage, fern vom Massentourismus, war für uns perfekt!
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Playa Sur, besser als viele 4/5 Sterne Hotels
Ein nettes Hotel das seinen 3 Sternen mehr als gerecht wird. Direkt am Strand, ideal zum Baden oder Surfen