Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ein Dresdner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Strandhotel in El Medano
Sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter un Mitarbeiterinnen sind freundlich, das Frühstück gut, die Zimmer, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sehr gemütlich. Zum Ort mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäres Hotel dirakt am Strand
Familiär geführtes Hotel in zentraler Strandlage. personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Woche Erholung, direkt am Strand. Check!
Habe mich sehr wohl gefühlt, wenn auch ein kleiner Renovierungsstau zu erkennen war (abgewohnter Teppichboden im Zimmer). Service perfekt, kompetent und sehr nett! Das Essen abwechslungsreich und gut!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannter Single-Urlaub
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Für so ein kleines Hotel ist das enorm. Auch die Nähe zum Strand ist super. Enttäuscht hat mich mein Zimmer, in welches ich gehen sollte: Zimmer 7!!! Ich glaube, die Zimmer 5, 6, 7, 8 sind alle gleich. Die haben so gut wie kein Tageslicht und sind irgendwelche ausgebauten Kellerräume. Eine Nacht musste ich da ausharren. Dann hab ich Gott sei Dank ein anderes Zimmer bekommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Ruhiges kleines Hotel direkt am Meer. Freundliches Personal. Wenig touristisch mehr einheimische. Immer etwas Wind was sehr angenehm ist.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel für Surfer, nix für richtigen Urlaub
Grundsätzlich bietet das Hotel alles Notwendige für einen Aufenthalt. Die Zimmer sind gut, es wirkt gepflegt, ein wenig renovieren würde nicht schaden, das Essen ist auch okay. Allerdings mitten in der Abflugschneise vom Flughafen, daher nicht empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut passend für aktive Urlauber!
Das Hotel liegt sehr gut, am Ende des Ortes, durch den starken Wind ideal für Wind und Kite Surfer. Für einen Strand-Badeurlaub ist El Medano eher ungeeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber absolut Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption lassen sich Wanderungen, Massagen / osteopathische Behandlungen und auch Mietwagen buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt und Essen
Das Hotel war Klasse! Super Küche - sehr nettes Personal - von der Rezeption bis zum Speisesaal ! Einzig die Matratzen (Federkern) waren durchgelegen und völlig abgenutzt! Zum Glück nur eine Woche - denn mir tat alles weh! Die Matratzen zu erneuern, wäre kein Luxus !
Robert Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Endlich mal ein Hotel zum Weiterempfehlen !!!
Das Sporthotel liegt in der Bucht von El Medano, von wo aus man direkten Zugang zum riesengroßen Sandstrand hat. Die ganze Region ist eine der Top-10-Kitesurfe-Regionen der Erde und dementsprechend viele Surfer und Kitesurfer sind dort täglich auf den Wellen unterwegs. An diesem Strand geht sportlich die Post ab, die Hälfte gehört hier den Badegästen und die andere Hälfte nutzen die Surfer. Aber auch die vielen Bummelmöglichkeiten entlang der langen Strandpromenade sind fantastisch. Dort findet man Pizzerien,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Ort wg. "Überbuchg." in and. Hotel verfrachtet
Wir hatten die Reise wegen "kennenlernen von Teneriffa" gebucht und dazu das Hotel "Playa del Sur" in "El Médano" sorgfältig ausgesucht. Veranstalter war 5vorFlug (hängt u.a. zusammen mit FTI). Am Flughafen Tenne gelandet, erklärte uns die nette Empfangsdame am Schalter von 5vorFlug/FTI (u.a.), dass unser geplantes Hotel wegen "Überbuchung" uns nicht zur Verfügung stände und wir "in eine andere Anlage" umgebucht wurden, "5km entfernt". - Na toll! Später stellte sich heraus dass aufgrund der Straßenführung es…