Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner, ruhiger Urlaub!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber durchaus Charme! Die unmittelbare Lage zum Strand ist definitiv nicht zu toppen, man ist in 30 Sek. dort! Sehr geeignet für Kiter, Surfer und Windsurfer, da der Wind stark bläst, geeignet aber auch für Badeurlauber, dann allerdings näher am Dorf. Man hat unverbaubaren Blick zum Strand und zum angrenzenden Naturschutzgebiet, ist aber dennoch nah am Flughafen, was aber nicht stört. Das Büffet ist zwar klein (morgens und abends), dafür aber wirklich lecker und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verbesserungswürdiges Hotel
Das Hotel war dem Preis angemessen ausgestattet, jedoch könnte man mit wenigen Mitteln den Status um einiges verbessern. Im Besonderen wäre die Ausnutzung des Platzangebotes zu erwähnen. Mit ein paar zusätzlichen Regalen im Bad ( für wenige Euro ) sowie Handtuchhaken könnte man hier schon viel erreichen.Weiterhin störten der Tisch und die Stühle, welche man höchsten als Ablage verwenden konnte. Hier wäre eine Kommode angebrachter, da der Schrank für 2 Personen bei einem längeren Aufenthalt schon sehr zu…
Älteres 3*** Hotel. Alles sauber, aber schon recht abgewohnt. Für den günstigen Preis aber gut, besonders die Lage direkt am flachen Sandstrand ist ein Plus. Wanderung auf den Vulkan ist herrlich. Insgesamt recht ruhiger Ort, für längeren Aufenthalt muss man das mögen. Zum Flughafen benötigt man ein Taxi (10-15Eur) oder viel Geduld beim Warten auf Busanschluss
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein, freundlich, Nett
Ei etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber durch Charm und Freundlichkeit zum verweilen einläd!
Der Strand und die Promenade ist schnell und leicht zu erreichen. Für Surver und Ausflüge ins Inland bietet sich das Hotel geradezu an!
Das Zimmer war sauber, wir mussten jedoch nach einer Woche aufenthalt anfragen ob sie auch mal Staubsaugen, das Frühstück ok jefoch sehr schlecht organisiert so dass man für einen Kaffe zuerst in einer langen Kolone von anderen Feriengästen warten muss und schlecht an das Buffet kommt. Zudem darf man erst ab 8 Uhr in den Frühstücksraum sehr militärisch! Das schlimnste jefoch ist dass das Personal sehr unfreundlich ist, so unfreundlich habe ich es bisher noch nirgends erlebt
Insgesamt für eine Woche Erholung ausreichend. 3 Sterne Hotel nach meiner Ansicht ok. Während meines Aufenthaltes begannen wohl Renovierungsarbeiten im Haus. Da ich da tagsüber nicht im Hotel war, hat es mich nicht gestört.
Vieles hatte nicht geklappt von Anfang an, Reklamationen oder Fragen wurden meist abgelehnt. Zum Glück waren die Raupflegerinnen net und bei Ihnen konnte man Sauberkeitswünsche anbringen. Das Personal vorallem an der Reception zeigte sich wenig hilfsbereit bei Fragen und/ oder Anliegen. Leider werde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen können und es auch nicht mehr besuchen. Wir kamen uns beide unerwünscht vor.
Sehr nettes, sprachkompetentes Personal man fühlt sich hier willkommen und gut aufgehoben.
Lage sehr schön direkt an Strand und Promenade, Meeresrauschen statt Straßenlärm (wie sonst häufig).
Einrichtung / Ausstattung sind allerdings in die Jahre gekommen, und der Aufzug funktionierte nicht mehr (soll aber repariert werden).
Insgesamt zum Wohlfühlen.
Kleine, abgewohnte Zimmer mit ekligem Teppichboden.
Schöne Holzmöbel. Meist winziger Balkon.
Sonst dem alter und Zustand des Gebäudes entsprechend sauber.
Windige Gegend, ideal für Windsurfer.