Saubere Hotelanlage und Poolbereich, neue Aussenbereiche, noch im Aufbau aber teilweise schon zum benutzen. Wir waren nach Wanderurlaub für drei Tage Strandurlaub vor Ort.
Schönes Hotel, kleine Zimmer, aber nicht Preiswert
Das Hotel Playa Sur wurde in den letzen Jahren zum Teil renoviert und modernisiert. Auch der Außenbereich wurde neu gestaltet.
Am Ortsrand von El Medano direkt am Strand gelegen, ist es nicht nur für Surfer ideal.
Moderne Zimmer, alle mit Meerblick, schöne große Balkontür, verglaster Balkon für tolle Aussicht, Deckenventilator der richtig gut kühlt, sehr gepflegt und sauber, Lage wirklich direkt am Strand und am Meer, schöner Außenbereich mit Liegen, Daybeds und Pool, sehr freundliches Personal.
Sehr gute Lage, sauber, Fachkräfte sprechen z.T. hervorragend Deutsch (was kein Muss ist und daher sehr positiv wirkt). Die Zimmer sind schön, auch wenn die Einrichtung (Schranktüren verzogen und schlecht zu öffnen und schließen, ist aber eben das Naturmaterial Holz) und insbesondere die Zimmertüre (ebenfalls verzogen, dadurch das unnötigerweise auch Nachts immer Licht auf den Fluren brannte war das Zimmer nicht zu verdunkeln, da es durch die breiten Spalte schien) Verbesserungspotetial hat.
Für uns war die Lage perfekt und wir haben uns bewußt dieses Hotel ausgesucht.
Wir waren überrascht, denn das Hotel ist sehr schön modernisiert und bietet jetzt auch eine sehr gute Gastronomie an.
Der Empfang und das gesamte Hotelpersonal waren sehr freundlich!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist zum Teil renoviert. Es ist schon 44 Jahre alt. Für Leute, die viel unterwegs sein wollen und kein Animationsprogramm brauchen eine gut übersichtliche Unterkunft.
Sehr schönes, modernes und renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz angemessener Grösse immer mit einem Lächeln vor Ort. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach nur zu empfehlen.