Fahre wieder hin! Da ich schon mehrere Male dort war fühle ich mich immer wohl und werde jedesmal willkommmen geheißen. Zum Glück gibt es keine Animation oder ähnliche schwachsinnige Aktivitäten.
Hotel ist total abgewohnt, einzig das Servicepersonal ist gut, Ausstattung aus den 70er Jahren, Essen fade, besser nur Übernachtung mit Frühstück bzw. Apartment.
Insgesamt= NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
Perfekt für Urlauber, die in keine Bettenburg wollen mit all inclusive und Betrunkenen ab 11 h morgens. Herausragende wassersportmöglichkeiten am großen Sandstrand. Dieser ist auch für kleine Kinder perfekt geeignet.
Ich war schon oft dort und habe mich wie immer wohl gefühlt. Zum Glück gibt es keine Animation oder ähnlichen Unfug! Besonders hervorzuheben sind die sehr netten Mitarbeiter!
kleine Hotelanlage mit Vorgarten und Pool. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Es ist alles sauber und ordentlich.
Überwiegend Deutsche Gäste.
Die Zimmer sind einfach und mit Pinien-Möbeln ausgestattet.
Mietauto buchen und Insel erkunden.
Man braucht eigentlich keinen Transfer buchen. Zum Hotel sind es nur 10 min mit dem Auto.
Null Service von FTI. Eine Telefonnummer mit Anrufbeantworter, das war"s dann schon.
Wer Ausflüge buchen will kann das im Hotel tun.
Einheimische und Touristen teilen sich El Medano. Das macht diesen Ort einzigartig. Der Ort ist windverwöhnt und auch bei Surfern beliebt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht durch eine Tür und kann direkt im Sand spazieren gehen. Nachts kann man bei geöffnetem Fenster das Meeresrauschen hören. Der Fluglärm hat uns nicht gestört (zwischen 22-7 Uhr ist Nachtruhe). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Das "Standard-Doppelzimmer" war klein aber gemütlich eingerichtet.…
Wer stressfreien Urlaub ohne Kleiderzwang sucht, ist hier genau richtig. Direkt am Strand, keine Autostrada vor der Tür, Strand naturbelassen, jeder findet hier sein Ruheplätzchen. Kostenlos parken, Bushaltestelle vor der Tür. Fußläufig viele nette Lokale am Strand, zivile Preise, Kinder können herumtoben, haben viel Spaß, dort triff man viele Einheimische. Ein rundherum lockeres Urlaubsumfeld. Alles stressfrei. Die paar Flugzeuge hört man kaum, das Meer rauscht lauter. Normales Frühstück, man wird satt,…
Ein kleines aber feines Hotel mit super Lage, direkt am Strand. Rechts vom Hotel ein großes Naturschutzgebiet, ideal zum Wandern. Bester Natursandstrand und sauberster Strand mit Auszeichnung (blaue Fahne).
Kein Touristenmagnet, sondern eher ruhig und im Ort El Medano sind noch viele Einheimische.
Die Passatwinde machen es möglich im Atlantik den verschiedensten Wassersportarten nachzugehen (Windsurfen, Kitesurfen...). Es ist das ganze Jahr über ein angenehmes Klima und man kann sich so richtig wohl fühlen.
Am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Familiär und gut gelegen
Wohltuend gemischtes Publikum: von jung bis alt; Singles, Paare (überwiegend), Kleinfamilien, Gruppen; fest in deutscher Hand (wohl wegen der deutschen Leitung); familiäre Atmosphäre; alles überschaubar (auch der Ort El Medano und der Strand). An die startenden Flugzeuge vom nahen Flughafen gewöhnten wir uns. Höhepunkt war der Abend mit einer Flamenco-Show!