Superschöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt! Der erste Eindruck ist die nach vorn komplett offene Lobby, man fühlt sich vom ersten Moment an wilkommen!
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Pool. Leider ohne genügend Sonnenschirme und mit ewig belegten Sonnenliegen. Die Auflagen der großen Sonnenbetten waren verschimmelt und aufgerissen sowie total schmutzig. Die Damen in der Lobby, an die wir unsere Beschwerde wegen der ewig belegten aber nicht genutzten Liegen richteten, antworteten lapidar: „Dann ist das eben so.“
Ich finde, dass es schon fast an Körperverletzung grenzt wenn man den Gästen keine Möglichkeit anbietet, sich vor der Sonne schützen zu können. Auch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher ein drei Sterne Hotel
Bis auf die Bar am Strand und am Abend neben dem Theater war der Service eine Katastrophe ....
Wenn man Pech hatte bekam man nasse oder dreckige Handtücher im Zimmer. Strandhandtücher bekam man kaum die waren Mangelware wie auch Fruchtsäfte für Cocktails und zum Frühstück . Es gab immer nur gestreckten Ananas Saft und nach drei Tagen könnte man diesen Geschmack nicht mehr ertragen.
Sehr schöne weitläufige Anlage, alles modern und gepflegt. Super Strand,
schönstes Hotel in Umgebung.
Einzigen Nachteil ist der langer Transfer vom Flughafen Havanna, etwas 3 Stunden, besser man Flug nach Varadero.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht geführtes Hotel nicht zu entfehlen
Sehr schlecht geführtes Hotel sehr schmudelig sehr unhöfflich auf deutsche Toristen keine gute Führung Zimmer sehr schlecht Save Schränke Bett usw Essen sehr schlecht und alles sehr ungepflegt ich hoffe das Hotel wird von Sonnenklar Tv aus dem programm genommen wirklich nicht weiter zu entfehlen unwahrscheinlich sehr schlecht
Wir haben uns für das Ocean Vista auf Grund des modernen Designs und des tollen Infinity Pools entschieden und wurden defintiv nicht enttäuscht!
Ein schönes Meer ist ebenfalls sehr wichtig für einen gelungenen Urlaub und auch das war vorhanden :-)
Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Das Hotel wird meistens von Kanadiern besucht. Daher sollte man sich auf trinkfreudige und teilweise etwas laute "Stimmung" an den Bars oder der Poolbar einstellen. Ansonsten sind die etwas entfernteren Liegen ruhig und man kann sich wunderbar erholen..