Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel - gerne wieder!
Vor unserer Reise haben wir uns hier die Bewertungen für das Hotel durchgelesen - bei einigen ist uns Angst und Bange geworden und wir zweifelten an unserer Buchung. Aber wir sind eines Besseren belehrt worden. Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Sicher nagt hier und da der Zahn der Zeit (vor allem im Bad), aber wo nicht. Für uns war es das beste Hotel, welches wir buchen konnten.
Ashley (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Traumurlaub gerne wieder
Das Hotel hat genau das getroffen was wir uns bei den Urlaub gewünscht haben wir kommen aufjedenfall wieder einfach Super.
irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter zu empfehlen
Im großen und Ganzen ist das Hotel sehr schön. Zimmer sind neu renoviert. Leider nur einen deutschen TV Kanal. Das Essen ist so lala, gewöhnungsbedürftig aber eine große Auswahl.
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Holiday Anlage
Eine sehr moderne Anlage die viel zu bieten hat, sei es sportliche Angebote, sehr gute Pool Bereiche, zwei Strände mit Wassersport Katamaran, surfen etc. im Preis inbegriffen. Große geräumige Zimmer und top sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel, Service ausbaufähig
sehr schöne, gepflegte Anlage..in kleine einzelne Häuser aufgeteilt Haupthaus mit Infinity Pool Service an der Rzeption oder im Buffet-Restaurant ausbaufähig
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön
Wir fanden das Hotel sehr schön! Hatten Privileg gebucht, daher wurden wir sehr verwöhnt. Wir hätten uns mehr deutschsprachige Ansprechpartner gewünscht! Wir hatten an zwei Tagen kommische Anrufe von der Rezeption leider konnte diese keine richtiges Englisch. Es wurde dann einfach aufeglegt.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis jetzt das beste Urlaubshotel ever!
Es ist ein modernes, relativ neues Hotel auf Varadero, Kuba. Design, Strände und die Sauberkeit waren mir bei meiner Entscheidung ein wichtiges Anliegen.
Livan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zum schluss empfehle ich jedem das hotel zu besuch
Sehr schön , echter liebe in besondere animationgruppe Roxana piloto ich hatte bei ihr viel spaß, ich were bald zuruck kommen.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel ?
Große Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Unser Deluxe Doppelzimmer war sehr abgewohnt, die Tür zum Bad/Toilette ging nicht zu schließen. Intimsphäre gleich null. Trotz Reklamation konnte das Problem in der 14tägigen Urlaubszeit nicht behoben werden. Die Bettwäsche war schnuddelig, Handtücher ebenso. Die zimmerfrauen gaben sich viel Mühe. Die kulinarische Versorgung war mittelmäßig bis schlecht. Die Bedienung im großen Restaurant reagierte nur auf Cucs. Ansonsten wurde man ignoriert,…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Leider kein 5 Sterne Standart (ma 3)
Schön gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstarnd von Varadero. Das Essen und die Getränke waren unterirdisch schlecht. Der Zimmerservice hat nicht einmal dreckige Bettwäsche gewechselt. Es gibt zwar mehrere Restaurants, es ist aber fast alles ohne Geschmack und in den Themenrestaurants lieblos auf den teller geknallt.