Sanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schone und sauber Hotel am Strand
Hotel ist sehr sauber und liegt am 2 Strande, beide sind schon und gepflegt. Gibt es nicht grosse auswahl von Essen aber alles ist lecker. Mitarbeiterer sind immer freundlich und nett.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Karibikflair mit Süßwasserfischen!
Die Anlage ist toll, aber die Organisation und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sehr zu wünschen übrig. Die Anlage ist schön weitläufig mit vielen kleineren Bungalows. Es gibt 2 schöne Strände, die aber leider nicht gepflegt werden.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem schön,Essen sollte besser sein.
Die Hotelanlage mit ihren Häusern, Bungalows und Pools ( unter anderem ein Infinity Pool ) ist sehr schön, weitläufig und gepflegt , die Zimmer ordentlich und sauber...!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zeit entspannte Wochen im top Hotel
Tolles Hotel. Ich empfehle es zu 100 %. Die Poolanlage ist super schön gestaltete. Es gibt zwei Strandabschnitte. Beide waren aber bisschen zu klein für die Größe des Hotels. Nach einem Sturm waren der Strand auch voller Algen, die tagelang nicht weggeräumt wurden und ein ungenehmen Geruch abgaben. Naja... das blaue warme Wasser macht das alles aber nebensächlich.
Dominika(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung - Ocean Vista Azul
Das Hotel hat wunderschöne Strände. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Problem sind viele Gäste aus Lateinamerika, die sowohl am Strand als auch in Restaurants laut sind.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandurlaub in dieser Gegend sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal auf Kuba und hatten uns für Strandurlaub entschieden.Mit der direkten Lage am Meer und dem nahen Strand fanden wir unsere Wünsche erfüllt. Dadurch, dass sich das Hotel in mehrere Häuser gliedert, fiel die Größe kaum auf. Die Anlage wird sehr sauber gehalten.
Roland Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für einen traumhaften Urlaub
Sehr schöne Anlage - Essen ist sehr gut (waren meistens beim Buffet da man bei den anderen warten muss wenn man kein Privilege hat) Meerzugang sehr schön und WLAN für 1CUC/h fast überall zugänglich. Reinigung der Zimmer hat immer gepasst - Rumdrinks empfehle ich in der Lobby zu holen da dort HavannaClub verwendet wird. Lage ist optimal da das Hotel zentral auf der Halbinsel gelegen ist. Richtung Hafen sind 3schöne Sehenswürdigkeiten (AmbrosiaCave, Naturpark und der große Kaktus) In Varadero gibt es kleine…
Stanislaw(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Den Umständen entsprechend gut.
Das Hotel war in einem guten Zustand und wenn man bedenkt, dass man - wie man uns auf dem Hoteltransfer sagte - sich in der sog. "Dritten Welt" befindet, absolut in Ordnung. Allerdings waren Sonnenschirme am Pool Mangelware! Und das bei der Sonneneinstrahlung!!! Sonnenschirme waren, wenn überhaupt, nur auf Anfrage zu bekommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weder begeistert noch sehr enttäuscht.
Die Hotelanlage ist sehr schön. die Lobby der Infinitipool alles prima solange man nicht hinter die Fassaden schaut. Wir stellen an sich schon keine hohen Ansprüche. Das darf man glaube ich auch nicht wenn man nach Kuba fährt.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
zum weiterempfehlen
sehr schöne gepflegte große Anlage direkt am Meer....nur den Service fand ich nicht so schön....nur die Gäste die spanisch sprachen und Gäste die täglich Trinkgeld gaben, wurden bevorzugt....man hatte oft sehr lange an der Theke warten müssen um ein Getränk zu bekommen....ganz wenige Ausnahmen die Spaß an der Arbeit hatten und die Gäste auch als Gäste behandelten, die hatten auch Trinkgeld verdient!!