Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschön
Die Anlage erstreckt sich über 3 Hotels die man soweit alle benutzen kann. Alles ist sehr schön, sauber und aufgeräumt. Unser Zimmer hatte Meerblick den ich jedem nur empfehlen kann. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir hatten keine Beanstandungen. Wir hatten All in. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen. werden. In der Anlage waren viele Kanadier, Amerikaner, Engländer, Franzosen und natürlich Deutsche. Alle sehr nett, hatten keine Probleme. Wir waren im…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumhafter Urlaub, sofort wieder
Das Hotel ist zwar schon ein bischen älter, aber alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Freundlichkeit der Menschen ist phantastisch und steckt sofort an. All inclusive bietet alles was das Herz begehrt, Essen und Trinken in Hülle und Fülle, wer nichts findet ist selber schuld. Nationalitäten sind Kanadier, Amerikaner, Engländer, Franzosen, eine schöne Mischung. Empfehlen würde ich nur Ausflüge mit Extra-Tours, die Adresse findet Ihr im Netz, unter www.extra-tours.de. Ich habe 4 Ausflüge mit Andreas…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Tolles Hotel.Alle Angestellten im Hotel freundlich.Das einzige, was manchen eventuell nicht gefällt, ist das nahe Riff im Meer.Uns hat es nicht gestört.Badeschuhe nicht vergessen. Ihr werdet hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Das Wetter war zwei Wochen top.Meer 31*C.Pool33*C.Einmal abends kurz Regen. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Karibikurlaub ohne Wenn und Aber
Was soll man sagen. Einfach TOP, mit allem was dazu gehört. Gerne wieder. An dieser Stelle ein Lob an alle die dazu beigetragen haben. Die Hotelanlage ist so gepflegt, das alles drum herum wiederspiegelt.
Ina & Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schöner Urlaub, mit allem drum und dran!!!
War ein schöner Urlaub, den man immer in Erinnerung hat. Der Strand war schön, aber das Meer war sehr unruhig, weil es öfters mal heftig geregnet hat. An sonsten haben wir viel erlebt und auch viele schöne Tagesausflüge gemacht. Natürlich gibt es auch kleine mängel hier und da, aber wo so viele Menschen das ganze Jahr an und abreisen bleibt das nicht aus.
Julia & Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub mit Abstrichen
Bis auf den teilweise maßlos überfüllten Pool Einheimischer Urlauber (besonders an Wochenenden aber auch unter der Woche), deren Lautstärke wir als störend ansahen, (sie gingen komplett gekleidet ins Wasser-was ich als sehr unhygienisch empfand, detzten sich auf bereits besetzte Liegen, da sie keinen anderen Platz fanden...ect), und den Steinen+Seeigeln im Meer (man konnte leider ohne Badeschuhe nur bis zu den Waden ins Wasser)-kein typisches karibisches Flair, waren wir mit unserer Wahl des Hotels sehr zufrieden.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schade un dieses Hotel
Es ist schade das dieses Hotel unter Sparzwang steht, für ein RIU nicht würdig. Das Personal vom Village ist super obwohl sie wissen das das Village im März wieder schließt.
Hanson(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles Top. Nette Leute. Essen ok
Es war ein schöner Urlaub. Der Strand ist Ok. Man kann ihn ohne Schuhe betreten!! Personal sehr freundlich. Zimmer wurden jeden TAg geputzt. Ausflug zu den Walen war ein Traum inkl Bacardi Insel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, super Service. Was will man mehr?
Toller Urlaub im Riu. Kein Zank morgens bei den Liegen, da genügend vorhanden. Sehr erholsam. Die Ausflüge von der TUI sind etwas zu teuer. Empfehlen kann ich euch www.extratours-sosua.de. Dort haben wir 2 Ausflüge bei Andreas gebucht. Einfach klasse und die Hälfte an Dollar gespart.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Riu Hotel in Maimon Dom.-Rep.
Sehr schöne Anlage es sind 3 Riu Hotels die benutzt werden können außer Abendessen und schlaffen im gebuchten Hotel und nicht weit zum Strand.