Wir waren das erste Mal vor 13 Jahren in diesem Hotel und waren damals begeistert von der Bucht und der RIU Qualität. Deshalb sollte der Sommerurlaub 2011 wieder hier verbracht werden. Hotel, Bucht und Service sind immer noch tadellos. Leider hat sich die Zielgruppe der Gäste in den letzten 13 Jahren stark verändert. Neben Disco-Musik non-stop, stehen alle 10 Meter irgendwelche Verkaüfer und penetrieren die Gäste mit "Lookie, Lookie", um ihren Ramsch (z.B. kleine Rasta-Man Figuren mit überdimensionalen Bananen als…
Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal - Animation wurde täglich genutzt und war super. Strand ist direkt in die Hotelanlage integriert.
Das Essen war sehr gut aber leider zu sehr auf die amerikanischen Gäste angepasst (Viel Pizza, Burger usw.)
Die Themenabende im Restaurant waren eine willkommene Abwechslung.
Im Gesamteindruck war es aber ein Super Aufenthalt - gerne wieder :-)
Haben uns rundum wohlgefühlt.
Im Hotel sind alle Nationen vertreten. Mit Englisch kommt man super klar und Deutschkenntnisse haben auch sehr viele. Ebenfalls bietet das Hotel verschiedenste Angebote wie Wassergymnastik, Streching-yoga, Volleyball, Bocha, Hufeisenwerfen, Tanzunterricht, Steppaerobik etc. Das Abendprogramm beinhaltet sensationelle Shows.
Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auf Sauberkeit und Ordentlichkeit wird stets geachtet.
Für alle ab 18 gibts dann noch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel, jedoch nichts für Singles
Das RIU Mambo liegt inmitten einer sehr großen, schön gepflegten, grünen Landschaft. Zu der RIU-Anlage gehören dazu noch das RIU Merenque und das RIU Bachata. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dadurch brauch man vom außengelegenen Bachata bis zum auf der anderen Seite gelegenen Mambo ca. 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit der Hygiene, alles wurde top gepflegt und sauber gehalten.
Das Essen war immer sehr reichhaltig, jedoch beschwerten sich viele Gäste, dass das Essen zu eintönig sei.…
Das Resort ist empfehlenswert. Es fehlt an nichts.
Dieses Hotel/Resort kann ich nur empfehlen. Eine Reise Wert!
Nettes Personal, qualitativ hochwertige Speisen, Bars rund um die Uhr.
Strand wird täglich gesäubert. tolle Zimmer im Südstaatenstil. nicht zu gross gebaut, sehr angenehm.
Wir waren mit dem Zusatnd des Hotesl mehr als zufrieden. Von den Bewertungen das das Hotel abgewohnt ist können wir rein garnichts finden. Die Anlage ist top in Schuß, wird ständig gepflegt und sauber gehalten.
Check in verlief zum Glück nach einem langem Flug schnell und einfach, da alles schon vorbereitet. Koffer mit Zimmernummer versehen - schon wurde das Gepäck aufs Zimmr gebracht. Diese befinden sich in kleinen Bungalows mit jewils 16 Zimmern. Laufen muss man generell nicht weit auvh wenn man kein Zimmer…
Sehr sauber,sehr freundliches Personal.
Keine aufdringlichen Strandverkäufer.
Geld sollte man am besten in Peso tauschen.(In den Souveniershops im Hotel wird sonst sehr grosszügig aufgerundet)
Gerne wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im RIU-Merengue erlebt. Das Hotel kann von uns nur empfohlen werden.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr positiv überrascht.
Mein Freund und ich haben 4 Tage All inklusive gebucht und waren wirklich positiv überrascht. Anfangs waren wir etwas spektisch, wegen den teils schlechten Bewertungen aber diese Skepsis war sofort verschwunden, als wir in dem Hotel angekommen sind.
Der Bustransfer dauerte ca. 30-40 Minuten und war in dem gut klimatisierten Bus gut auszuhalten.
Das Hotel ist super schön und sehr sauber! es wird überall stehts auf Sauberkeit geachtet, selbst am Strand sind Helfer vorzufinden, die jeden Morgen den Strand sauber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub in der Karibik
Ich war jetzt mit meiner Tochter ( 13 1/2 ) das zwote mal in einem RIU Hotel, nach Mambo ging es dieses mal ins Merenge. Es war genauso schön und toll wie letztes Jahr. Gute Animation, nette Kellner und kompetentes Personal was sich nach Bedarf um einen gekümmert hat. Abendprogramm war ok und für jede Altersklasse war etwas dabei. Unser Reiseleiter Frau ..... von 1 2 Fly war sehr nett und immer ansprechbar, wirklich sehr zu empfehlen. Dieser Urlaub entsprach genau meinem Geschmack und ich würde jederzeit wieder…