Bei der Riu Anlage handelt es sich um drei Hotels nebeneinander. Das Riu Mambo, Riu Merengue und Das Riu Bachata. Das was uns sehr gefallen hat war, das man alle drei Hotels nutzen konnte. Man konnte an allen Bars und in allen Restaurants essen, nur das Abendessen musste man in seinem Hotel einnehmen. Trotz der riesigen Hotelanlage hat man das Hotel nie als überfüllt angesehen, nur die Plätze am Pool waren alle belegt, was uns egal war, weil wir nicht in die Karibik fliegen um am Pool zu liegen. Es gab immer genug…
Klasse Hotel bei dem wirklich ALLES gepasst hat.
Großartige Hotelanlage mit guter Animation,super Strand mit Palmen oder auch freie Ecken bei denen man sich die Sonne pur geben kann.
Das Essen ist absolute Spitzenklasse,genauso wie das Personal...immer freundlich ,zuvorkommend,hilfsbereit.
Ab und zu mal nen Dollar Trinkgeld und alles geht noch viel schneller.
Die Hotelzimmer sind groß,geräumig und bieten viel Platz für die Kleidung.
Zimmerbar wird alle 2 Tage aufgefüllt.Absolute Sauberkeit dort.
Das Personal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zum 3. Mal ein super Urlaub!
Ich war zum 3. mal im Riu Mambo und werde nicht das letzte Mal da gewesen sein. Das Hotel, das Personal, die Umgebung usw. läßt nichts zum Wünschen übrig. Wer etwas zum Meckern sucht, der wird auch immer etwas finden! Man kann es nun mal nicht immer allen recht machen. Aber mal ehrlich, warum schau ich mir in meinem Urlaub die Matratze an? Oder beschwere mich, dass ich nur ein deutsches Fernsehprogramm habe? Also ich verbringe meine Zeit mit interessanteren Dingen! Zu den Diebstählen möchte ich nur sagen, mir ist…
Das Hotel ist eines von insgesamt 3 Riu Hotels die ineinander übergehen. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand allerdings auch in absolut isolierter Lage also ohne Möglichkeit mit Einheimischen Kontakt aufzunehmen. Mit Mietwagen ist dies natürlich möglich, allerdings dies bei ca. 100$ am Tag und dem Risiko des dortigen Verkehrs ausgesetzt. Wir hatten das Zimmer Nr. 1912, ein Zimmer mit Schimmelbefall an der Matratze und einer Einrichtung die einfach und in die Jahre gekommen ist. Es sind überwiegend Kanadier und…
Sauberkeit = gut
Sicherheit = schlecht und gefährlich, so fallen ständig Palmblätter und Nüsse auf die Gehwege, Palmblätter und Kokosnüsse werden im Bereich der Gehwege werden nicht rechtzeitig entfernt.
AI = in Ordnung
Animation = zu laut, ferner gibt es keinen Rückzugort ohne den allabendlichen Lärm.
Kann ich in dem Fall leider keine geben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird einen großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.
Es sind drei Riu Hotels nebeneinander, die man aber alle nutzen kann. Somit kann man auch durch die gesamte Anlage spazieren gehen oder kann auch alle Bars und Restaurants nutzen.
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr groß da man die beiden anderen Hotels das bachata und merengue mit benutzen darf.
Unser Zimmer war geräumig und immer sehr sauber, die Minibar wurde alle zwei Tage aufgefüllt und nach einem Trinkgeld gab es immer tolle Handtuchkreationen von den Zimmermädchen. Die Gästestruktur bestand aus Engländern, Schotten, Deutschen und Holländern, somit eine gute Mischung. Es haben sich keine Gäste daneben benommen und es herrschte eine sehr angenehme…
Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Bungalows. Man hat von keinem Bungalow einen wirklich weiten Weg zum Strand - höchstens 5 Minuten. Das Hotel bietet ausschließlich All inklusiv an. Zu unserer Zeit waren viele jüngere Personen anwesend. Altersdurchschnitt 30-35. Das Hotel war immer sauber. Vor jedem Restaurant und WC stehen nette Damen mit Desinfektionsmittel falls man dies wünscht. Es waren viele deutsche anwesend.
Unbedingt Ausflüge über Marysol Tours buchen. Wir haben 3 Ausflüge mit ihnen Unternommen…
Zu dieser Anlage gehören 3 Hotels. Das ist ein großer Vorteil denn man hat nur ein Hotel gebucht bekommt aber 3 Hotels geboten. Das Hotel ist sehr sauber. Das ganze Personal bemüht sich den ganzen Tag das Hotel und die Anlage in Ordnung zu halten.
Die 3 Hotels liegen in einer Bucht und man gelang sehr schnel von einem Hotel in das Andere.
Es waren geschätzt 60% Engländer und Amerikaner, 25% Deutsche, 10% Holländer, 5% Einheimische.
Insgesamt ein Hotel mit gutem Sertvice, insbesondere das Personal an der Rezeption ist stets bemüht, den Aliegen der Gäste Rechnung zu tragen. Der Privatstrand in der atemberaubenden Bucht ist aber nur bedingt für Wassersportaktivitäten zu empfehlen. Vor der Bucht befindet sich ein Korallenriff mit zahlreichen Seeigeln (wie wir schmerzhaft erfahren mussten) Feuerfischen u.ä. Das Baden ist nur am Strand des Riu Mambo zu empfehlen, ansonsten unbedingt Wasserschuhe anziehen!
Am Wochende bucht das Hotel…