Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein gelungener Urlaub
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit allem, klar gibt es kleinere Mängel über die man aber gerne hinwegsehen kann. Die Anlage war sehr geflegt und das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr bemüht. Einzig das Essen war über die Dauer gesehen nicht sehr abwechslungsreich. Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich, es gab nicht eine Wiederholung in den 2 Wochen. Wir waren sehr zufrieden und Preis- Leistungsverhältniss stimmt auf jedenfall!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumhafter Urlaub
ein toller Urlaub, Ausflüge bei Reiseleitung vor Ort gebucht,dies ist sehr emfehlenswert. einziges Manko:sehr viele Einheimische kommen übers Wochenende ins Hotel, daher erhöhte Lautstärke im Poolbereich und im Restaurant .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Top bis auf den strand der lässt zu wünschen übrig
alles sehr schön, nur leider ist der Strand nicht der tollste :( immer wieder Algen die rumliegen und natürlich nicht so weiß wie in Punta Cana ansonsten kann man wirklich nicht klagen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel - gern wieder
eine sehr große anlage bestehend aus drei hotels, daher viel abwechslung beim essen und bei den bars!! alle pools, restaurants und bars können besucht werden, teilweise 24std geöffnet!! wassersport direkt am hotelstrand möglich
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Urlaub Top Hotel
Haben dieases Hotel sehr günstig bekommen daher waren wir begeistert. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Essen hatten wir schon besseres aber es war gut. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super erholsamer Urlaub
Schön gepflegte Anlage, die Gärtner waren täglich unterwegs um Grünflächen szu säubern. Zimmergröße ausreichend mit Balkon. Gäste waren überwiegend aus United Kingdom, Frankreich,einige Deutsche und Amerikaner. Ich glaube wir waren die einzigen Österreicher!? In jedem Zimmer gibt es einen Schirm, welcher jedoch wenn es ordentlich regnet-schüttet-auch nicht wirklich viel hilft,aber es ist ja nur Wasser und es ist warm. Günstig ist Badeschuhe mitzunehmen und wer gern schnorchelt die Ausrüstung dazu. Möchte…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Keine 4 Sterne wert
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Gästehäuser sind mittlerweile sanierungsbedürftigt, zumindest das Bad. Es wird zwar von außen gestrichen, aber nur um den Schein zu bewahren. Unser Zimmer wurde gut gesäubert. Zu diesem Zeitpunkt gab es viele Kanadier, Amerikaner und Engländer. Das Essen wird nach 5 Tagen langweilig, da es nicht abwechslungsreich ist, aber dazu später.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholsamer Urlaub unter Palmen
Schöne, paradisische und gepflegte Anlage eingebettet in der Natur. Die Anlage selbst ist riesig, insgesamt sind es drei Hotels in denen alle Einrichtungen Pools Bars etc. genutzt werden können. Der Altersdurchschnitt der Gäste und Nationalitäten ist sehr gemischt. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Hände werden überall desinfiziert. Kein Armband
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super schöne, saubere Anlage mit tollem Stand
die kleinste der 3 Anlagen, aber auch die ruhigste, sehr sauber, AI Gäste im Schnitt von 25-65 Wir hatten 2 unterschiedliche Handynetze und bei beiden eine gute Verbindung, Telefon und Internet sind sehr teuer. Das Wetter war Mitte Nobember schon sehr gut, es waren 2 Tage etwas bewölkt mit warmen Regen, aber trotzdem sind wir am Strand gelegen. Diese Reisezeit empfielt sich für Ruhesuchende, da dann noch keine Hauptreisezeit ist.
Simona & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Riu Mambo ... wir kommen wieder
Wie bereits in vielen Beiträgen vorher beschrieben, liegt das Hotel, bzw. die Anlage direkt am Strand. Die Gästestruktur zieht sich durch alle Altersgruppen und es sind viele Nationalitäten anzutreffen. Vorwiegend aber Deutsche, Engländer, Amerikaner, Kanadier, Italiener und Russen. Wobei wir mit vielen Urlaubern ins Gespräch kamen und die Atmosphäre sehr entspannt und erst recht lustig war. Die gesamte Anlage wird permanent gepflegt und sauber gehalten, immer sind Angestellte im Einsatz und werkeln. Sei es die…