Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich will bleiben
Das Hotel ist sehr schoen angelegt und in einem guten Zustand. Das Hotelgelaende, die sanitaeren Anlagen, der Pool und auch der Strand werden staendig sauber gehalten. Unser Ziel der Reise wurde komplett erfuellt.
Martina Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir bleiben euch treu
Hallo ihr lieben, also wir kommen seit 13 schoenen Jahren in diese Anlage , Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und auch mit der neuen Firma Senator bis auf kleinigkeiten wie die neuen mittarbeiter an der Rezeption brauchen noch ein bischen einarbeitungszeit .sind noch etwas unerfahren und langsam ,degegen die leute die wir viele Jahre kennen machen dieses wieder gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lohnt sich ein Besuch des neuen Hotels?
Das Hotel ist noch nicht ganz fertiggestellt, aber trotzdem schoen. Die Poolanlage ist hell und freundlich genau wie der Bereich der Lobby und des Restaurants.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fuer den Preis in Ordnung.
Sehr schoene Anlage, nettes Personal. Das Gefuehl ein willkommener Gast zu sein wird einem nicht wirklich vermittelt. Es sieht so aus, das Kostenoptimierung im Vordergrund steht. Leider nicht mehr der Gast. Bei Riu war der Gast eher im Vordergrund. Hier hat Senator handlugsbedarf-.
Dirk(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht gut
Wir waren zum 11. Mal in diesem Hotel. Davor gehörte es zur Riu-Kette. Alles war enttäuschend !!! Das Hotel ist mit Sicherheit keine 5 Sterne wert. Bei der Ankunft konnten wir nicht duschen, weil der Wasserhahn an der Badewanne kaputt war. Es wurde am nächsten Tag geborgen. Das Essen im Restaurant am Pool, sowohl im allgemeinen Restaurant, war jeden Tag das gleiche, außer an Wochenenden, an denen die einheimischen Touristen dort waren. In der Mitte unseres Aufenthalts von 8.30 bis 11.00 Uhr morgens gab es dann…
Max(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr sehr schoen hier in playa Bachata
Wir sind sehr zufrieden , Die Mittarbeiter sind nett und freundlich , Wetter ist toll und die Umgebung sehr ruhig und sehr sauber, Essen ist super wie alles hier
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Hotel mit allem was das karibiche Herz begeht
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter sauber gepflegte Zimmer-Der Reisegrund war SONNE und Strand und das ist im Ueberfluss vorhanden
Bernhard(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Truppe in diesem Hotel
Kommen schon viele Jahre in die Anlage und bin sehr zufrieden . Als Gast der nur ein Bein hat wird man hier super behandelt und geholfen wenn es zur Reservierung kommt mit geeigneten Zimmer und service.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Senator legt mehr Wert auf niveaulose Gäste
Wir verbrachten die letzten 15 Jahre in diesem Hotel wunderschöne Urlaube mit schönen Erinnerungen. Doch nach dem diesjährigen Besuch haben wir beschlossen, keinen Fuß mehr in dieses Hotel zu setzen. Seit Senator das Hotel übernommen hat, wird das gesamte Resort von "super-wichtigen" Spanisch-Manager-Typen überflutet...Eine Spanische Invasion, die nur Blicke für ihr Handy hat. Die Gäste (welche eigentlich das Geld bringen) werden ignoriert, einfach nicht gegrüßt. So eine Hochnäßigkeit seitens solcher Typen,…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Wir sind Stammgaeste dieses Hotels. Wir kommen in diese Anlage weil wir uns immer sehr gut aufgehoben fuehlten. Die Begruessung hier ist sehr familiaer. Die neue Hotelfuehrung sollte sich bewusst sein, dass alle Stammgaeste wegen der Angestellten hier her kommen und nicht wegen dem Namen des Hotels Riu oder Senator. Was uns sehr verwundert ist, dass das Nationalgetraenk der Dominikaner (Brugal) nicht mehr im All In Packet enthalten ist obwohl in der Hotelbeschreibung nationale Getraenke angepriesen werden.