Silvia u. Freddy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als sein
Das Essen ist so ola la das muß jeder nach Gusto erwegen, uns hat's nicht so geschmeckt, im Zimmer nach dem Putzen viele Haare, neue Betten (neue Gestelle u. Matratzen) wären auch nicht schlecht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel in einer schönen Bucht
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen ist die Anlage Top gepflegt. Eine kleine Siedlung aus zweistöckigen Häuschen inmitten von Palmen und viel Grün, immer gut gepflegt und sauber. Die Poolanlage und der Pool selbst waren sehr klein und auch nicht so schön. Mann kann aber auch die Pools der anderen beiden Hotels benutzen die schöner sind. Viele Gäste aus Kanada und den USA auch England und Frankreich, wenig Deutsche. Alter von ganz jung bis ganz alt. Auch einige Rollstuhlfahrer also behindertengerecht.…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Großzügige Anlage in der Bucht von Maimon
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Was uns besonders gut gefallen hat war, dass wir jeden Tag am Strand Windsurfen konnten. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht. Wir haben bereits vor Urlaubsantritt zu deutschen Auswanderern Kontakt aufgenommen und uns individuell alles zeigen lassen. Traumhaft!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner erholsamer Urlaub
es war ein sehr schöner urlaub, mit großem erholungswert. das all inklusiv packet ist in diesem hotel wirklich "all inklusiv".... nur ein fön in allen zimmern wäre noch nett gewesen (man kann sich aber jeder zeit einen an der rezeption ausleihen) unser flug ging erst recht spät zurück nach deutschland,ohne probleme haben wir abends noch ein zimmer zum duschen bekommen, so das wir den letzten tag noch am strand genießen konnten, um dann frisch geduscht nach hause fliegen zu können (ohne aufpreis)
Stefan & Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Anlage, nur zu empfehlen
Der Urlaub im Mambo war eine durchweg runde Sache - Eine schöne, freundliche Anlage, man kann die Bars usw. der anderen beiden Hotels (Riu Merenge und Riu Bachata) uneingeschränkt mitnutzen. Der Strand ist sauber und schön, die Mitarbeiter sehr engagiert (ein kleines Trinkgeld wirkt natürlich auch hier). Das Klima ist zwar feucht, aber nicht mit Sri Lanka oder gar Thailand zu vergleichen. Ausserhalb des Hotels ist allerdings nichts, dessen muss man sich im Klaren sein.
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir bestätigen die vielen positiven Bewertungen!
Wir waren schon zwei mal im Riu Merengue und wir können die vielen positiven Bewertungen über das Riu Mambo nur bestätigen. Der Strandabschnitt vor dem Riu Mambo ist der Beste, dies führt dazu das auch die Gäste der beiden anderen " RIU´S" gerne an den Mambo-Strand ziehen. Wir würden uns nochmal für das Riu Mambo entscheiden. Tip : sollte man eines der wenigen feuchten und muffeligen Zimmer erwischen gleich einen Wechsel anstreben.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Der Absolute Hammer!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage dierkt am Meer ,die Anlage ist sehr übersichtlich sie ist groß aber nicht zu groß,die Umgebene Landschaft aus Kokospalmen,Exotische Tier- und Planzenwelt ist faszinierend.Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit so stelle ich mir ein extraklasse Hotel vor.... Hygiene vom Feinsten.All Inclusive kann sich sehen lassen......soviel essen und trinken wie man will und zu jeder Zeit...und es ist sehr sehr lecker. Frühstück,Mittagessen und Abendessen und zwischdurch kann man Snacks…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Teile nicht die allgemeine Beliebtheit
Habe im Dez. für 2 Wochen im Riu Merengue eingecheckt. Die allgemeine Zufriedenheit kann ich auf keinen Fall teilen. Das Riu M. ist mit Abstand das schlechteste Hotel der 3 geführten Anlagen. Der Pool ist zu klein und die Liegemöglichkeiten schlecht. Die Animation war primitiv und niveaulos, auch abends gab es oft Karaoke und von Urlaubern gestaltete Einlagen (war wirklich nicht unterhaltsam). Die Barmänner sind teilweise ganz schön frech und linkisch. Nur die wenigsten Zimmer haben Aussicht auf den Strandbereich,…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Willkommene Weihnachtszeit
Nette großzügig verteilte, zweistöckige Wonbungalows Pool- und Snackbar direkt neben dem Pool und in Strandnähe sehr nettes Personal: Barkeeper sind freundlich und schnell, erfüllen auch Sonderwünsche; Zimmermädchen sind ordentlich und falten hübsche Handtuchskulpturen, sehr hilfsbereite und freundliche TUI- Reiseleitung, viele Mitarbeiter sprechen Englisch oder etwas Deutsch. einzig der Speisesaal weist in seiner Architektur eher Mensacharme auf. Hier punkten die angrenzenden RIU Hotels.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gut!
Ich kann dieses Hotel auch nach meinem achten Besuch nur jedem weiterempfehlen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl am Zimmer wie auch an der Küche gab es keinerlei Mängel zu beanstanden.