Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Immer wieder RIU Mambo
Das Hotel bietet einem alles was man im Urlaub braucht. Von A-Z gibt es nichts, was einem den Urlaub kaputt machen kann.
Das Preis Leistungsverhältnis ist angebracht. Schade, dass man wenn man telefonieren möchte, bis zum Bachata laufen muß ( ist aber ein Verdauungsspaziergang wert ).
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Trotz Regen immer was los, dank sehr guter Animation. Kokusnüsse frei Haus. Nettes und freundliches Personal, im 2. Anlauf klappt alles. :-) Saubere Sanitäranlagen, sogar am Strand.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung garantiert
An und für sich ein super Urlaub mit viel Erholung, Sonne, Strand und Meer! Leider nix für Taucher/Schnorchler (schlechte Sicht). Das Hotel und das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Aber da wir Taucher/Schnorchler sind, ist dann wohl eher was der Süden für uns! Ansonsten können wir das Hotel wirklich nur empfehlen!
Es gibt nichts an der Anlage zu bemängeln. Es wäre nur besser wenn ein paar Uhren in der Anlage hängen damit man auch weiß wie spät es ist. Wobei im Urlaub braucht man keine Uhr :o) Insider Info: Externe Taxis sind viel günstiger als die Blaue Menschen die im Hotel stehen. Immer handeln lohnt es sich auf jeden Fall. Nie große Scheine mitnehmen, dann hat der Taxifahrer aufeinmal kein wechselgeld. Es kann ein paar Regentage geben in der letzte 2 Wochen von Dezember. (Ist aber gut gegen die Mücken).
In diesem Hotel wird man von vorne bis hinten verwöhnt, geht es um den Service, Freizeit,Sauberkeit, Unterhaltung, es wird einem einfach alles geboten.
Und die Mitarbeiter sind die freundlichsten Menschen die wir je kenn gelernt haben. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfhelen. Wir gehen auch wieder im Februar 2009.
Jederzeit wieder! Dieses Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis das seinesgleichen sucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber gut gepflegt.
Einziges Manko ist die Tauchschule die nicht zum Hotel gehört.
Das Hotelanlage ist unterteilt in 3 Anlagen (Riu Mambo, Riu Merengue und Riu Bachata) und alle 3 Anlagen sind total schön. Es gibt immer so kleine Häuschen mit einen Stockwerk, wo immer ein paar Zimmer nebeneinander sind. Die Zimmer sind immer mit XXL-Betten, einen Badezimmer mit Dusche und Wanne, sowie einen kleine Balkon. Jeden Tag werden die Zimmer aufgeräumt, wobei die Putzfrauen immer schöne Figuren mit den Handtüchern machen.
Mein Handy funktionierte auch im Zimmer, eigentlich überall (T-Mobile). Von Hotel…
Eine große und schöne Anlage die perfekt in die Bucht gebaut ist. Vom Wasser aus sieht man fast nur Palmen. Wir mussten nicht mal Armbänder tragen da es dort nur die drei RIU Hotels gibt. Diese Lage hat natürlich auch ihre Kehrseite, ausserhalb gibt es nicht viel in der Nähe. Die Freundlichkeit und auch die schiere Anzahl des Personals ist unglaublich. Ständig wurde gewischt und sauber gemacht. Die Barleute waren immer fröhlich und sehr schnell. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Das Essen fanden wir sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schon zum 2. und sicherlich nicht zum letzten Mal!
Waren schon zum 2. Mal und fanden alles wie im 1. Jahr spitzenklasse!!! Die Sterne hat das Hotel definitiv verdient!!! Vom Anfang bis zum letzten Tag einfach ein erholsamer Traumurlaub mit einem abwechslungsreichen Animations- und Abendprogramm!!! Angebotene Ausfluege waren auch das Geld wert!!!! Unsere Ansprueche wurden zu 180% erfuellt!!!
Perfekter Badeurlaub! In die Stadt ging es mit dem Bus oder dem Taxi, beides war nicht teuer. Die buchbaren Ausflüge konnte man im Hotel oder am Strand buchen. Am Strand war es wesentlich günstiger! Kinder waren nur sehr wenige und man hatte stets seine Ruhe. Das Wetter war spitze, bis auf etwa 3 Regentage. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Mit etwas Trinkgeld war der Service sehr zufriedenstellend. Die Minibar war immer prall gefüllt. Für Leute die Party suchen, auf jeden Fall die FALSCHE Adresse. Für…