Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Das ist der schönste Urlaub, den ich je hatte
Bin einfach nur begeistert. Mir fehlen die Worte. Es war wie im Paradies. Einmal RIU, immer RIU. Die Animation ist echt super, wenn man sich aber in Ruhe erholen will ist das auch kein Problem. Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen. Essen und trinken war auch sehr gut.
Sibylle(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Badeurlaub mit freundlichem Personal und ganz leckerem Essen.
Dieter & Heike(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Klasse Urlaub
Wir wollten einfach mal einen Relax-Badeurlaub erleben und uns um kaum etwas kümmern, wurden wunderbar versorgt von den immer fröhlichen freundlichen Angestellten (vom Zimmermädchen über die Animateure bis zu den Barkeepern). Animateure immer präsent, aber nie aufdringlich, Essen gut und reichlich. Immer wieder hierher !
Kjettil(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Bester Urlaub den wir je gemacht haben!
Das ist ein wirklich perfekts Hotel, die Zimmer weden jeden Tag sauber gemacht und zwar sehr gründlich , die Bedinung an den Theken und Kellner sind immer freundlich und immer am lächeln. Ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen der eine gute Erholung braucht. Beim Essen gibt es eine sehr sehr grosse Auswahl ebenso beim trinken wo wirklich alles dabei ist(vom Tee bis zum Cocktail). Wenn Sie dieses Hotel buchen können Sie wirklich überhaupt nichts falsch machen. Kjettil24 Kinga22 Jahre alt
Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Wie schon viele Bewertungen super Urlaub
Ich wollte nur kurz eine Bewertung schreiben, da alle schon über das Hotel alles gesagt haben. INSGESAMT eine Super Anlage mit vielen netten Menschen. Werde mit meiner Freundin den Urlaub auf jedem Fall dort wiederholen. Bucht nur keine Ausflüge bei 1-2 fly, viel zu teuer und dann noch verkaufsveranstaltung. Haben Waltour gebucht. 10 Flossen gesehen und sonst hatte ich das Gefühl Heizdecken verkauft zu bekommen. Magenprobleme durch das Essen auf der Tour inklusive.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Don´t want to go to Riu
Es sollte ein Traumurlaub werden,aber... Man fährt mit einer gewissen Erwartung in eine Hotel, viele der Kritikpunkte sind durch falsche Werbeaussagen entstanden. Teile der positiven Bewertungen hier konnten wir nicht nachvollziehen, die negativen schon. Quickcheckin im Bus. Das war schon komisch, obgleich die Idee nicht schlecht ist. Checkin im Bus. Die ganze Kartenausfüllerei die sonst am Rezeptionstresen stattfindet wurde im Bus erledigt. Wir bekamen sogar schon unsere Zimernummern mitgeteilt. Die Schlüssel…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Riu ist ok
Tolles Hotel für einen unbekümmerten Badeaufenthalt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Preis/leistung ist ok
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und nett. Jeder ist wirklich immer bemüht. und immer zuvorkommend. Zudem ist alles supersauber. Im großen und ganzen ein den Sternen entsprechendes Hotel. Schade ist nur, dass - das Restaurant "Kantinen-Atmosphäre" hat. Hier könnten einige Raumtrenner den Charme erhöhen. - das alles Cocktails aus "Kanistern" kommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Top Hotel unter aufmerksamer Leitung
Wer es besser haben will, muss erst einmal ein besseres finden. Trotz viel Arbeit ein immer freundliches aufmerksames Personal. Beste Verpflegung bei Beachtung von höchsten Hygieneansprüchen. Über dieses Hotel gibt es nichts Negatives zu berichten. Selbst bei All-Inclusive immer gepflegte Getränke. Sehr gutes Niveau auch bei den Gästen. Wünschenswert wäre vielleicht ein " Silent Corner ", denn die Bühnenanimation ist schon heftig laut. Danke an die Hotelleitung und an das ganze Personal für den schönen Urlaub !!
Christian(31-35)Deutschland
Das ist mal Urlaub
Purer Urlaub. Ich wusste garnicht das man für wenig Geld soviel Urlaub bekommt. Selbst die Ausflüge gab es zum fairen Preis. Das einzige was störte war das am Wochenende einheimische zu Besuch kamen. Dann sah es am Buffett immer etwas unsauber aus.