Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind sehr zufrieden , und fuehlen uns Wohl
Sehr schoene saubere Anlage ,
Sehr gutes und freunliches Personal,
hygiene ist top. Essen ist viel vorhanden und mit guten geschmack.
Wir fuehlen uns sehr wohl und haben auch einen Deutsch sprechenden Manager im Haus ,das macht es fuer uns Deutsche auch viel angenehmer ,
Alles am besten , SUPER.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln.
In dem Hotel wird, wie bereits beschrieben ständig gewerkelt, gewischt und geputzt. Der Maler fegt im Objekt jeden Tag durchs Gelände und renoviert täglich Bereiche in den Bungalows und auch in den Hauptgebäuden haben wir ihn gesehen. Werterhaltung spielt in diesem Hotel eine große Rolle und das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen.
Besonders möchten wir die Gärtner loben die jeden Tag! den Strand mit einem Rechen sauber machten und gerade nach dem Hurrikane Irma, große Berge zu räumen hatten. Mit einem…
sehr gute Lage an einem sehr, sehr schoenem Strand. Die
Analge ist sehr weitlaeufig mit grossen Pools. Personal sehr, sehr freundlich. Essen soweit in Ordnung.
Sehr sauber und ansprechend und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind okay und ordentlich.
Das Essen ist sehr gut. Es ist immer fuer jeden etwas dabei.
schoene Anlage mit ueppigen Baumbestand und schoenen Strand. Durch den neheliegenden Hafen sind allerdings kaum Fische zu sehen. Stoerend ist allerdings die Tatsache das die Liegen am Strand mit Chlor gereinigt und im Meer neben den badenden Gaesten abgewaschen werden .
Wir kommen seit vielen Jahren hier in die Anlage - bis 2018 Riu Merenque -
Die Zimmer bzw. Bungalows sind von aussen sehr sehr schoen , von innen allerdings von Jahr zu Jahr schlechter bzw z.T. " nicht mehr bewohnbar"!
Nach dem ersten Zimmerwechsel war das naechste nur unwesentlich besser!
Vieles muss repariert werden - wenn man aber nicht dabei bleibt, wir das nichts mit der reparatur.
Nach jetzt einer Woche aufenthalt funktioniert die Toilettenspuelung immer noch nicht und....sie bekommen es nicht in Griff!
Es…
Service lässt leider zu wünschen über. Das Personal wird erst freundlich, wenn man einige Dollar Trinkgeld gegeben hat. Internet nur an der Rezeption-eine Katastrophe. Das Personal welches man mal so in der Anlage trifft schaut nach unten um ja nicht Grüßen zu müssen.
Sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr erholsam :-) :-) :-)
Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Komme sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.