Paul(61-65)Deutschland
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
schoene Anlage mit ueppigen Baumbestand und schoenen Strand. Durch den neheliegenden Hafen sind allerdings kaum Fische zu sehen. Stoerend ist allerdings die Tatsache das die Liegen am Strand mit Chlor gereinigt und im Meer neben den badenden Gaesten abgewaschen werden .
Guenter und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ehem. RIU MERENQUE - jetzt Playa Bacchata
Wir kommen seit vielen Jahren hier in die Anlage - bis 2018 Riu Merenque - Die Zimmer bzw. Bungalows sind von aussen sehr sehr schoen , von innen allerdings von Jahr zu Jahr schlechter bzw z.T. " nicht mehr bewohnbar"! Nach dem ersten Zimmerwechsel war das naechste nur unwesentlich besser! Vieles muss repariert werden - wenn man aber nicht dabei bleibt, wir das nichts mit der reparatur. Nach jetzt einer Woche aufenthalt funktioniert die Toilettenspuelung immer noch nicht und....sie bekommen es nicht in Griff! Es…
Bettina (56-60)Deutschland
Preis/Leistung o.k. Keine 5 Sterne
Service lässt leider zu wünschen über. Das Personal wird erst freundlich, wenn man einige Dollar Trinkgeld gegeben hat. Internet nur an der Rezeption-eine Katastrophe. Das Personal welches man mal so in der Anlage trifft schaut nach unten um ja nicht Grüßen zu müssen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter karibischer Urlaub.
Sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr erholsam :-) :-) :-) Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Komme sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhafter Urlaub mit familiärem Flair
Bin nun zum fuenften Mal im Merengue, jetzt Playa 1. Leider hat sich in den Zimmern nichts geaendert, trotz fast 300 Euro hoeherem Reisepreis, das selbe abgewohnte Zimmer. Ansonsten liebe ich diese Anlage. Wunderbar gelegen, schoener Strand. Aber der Hauptgrund, warum ich jedes Jahr wieder komme, ist das Personal. Solch eine freundschaftliche, familiaere Atmosphaere findet man nirgends. Es ist wie "nach Hause" kommen! Nicht so schoen finde ich, dass nun das Hauptgetraenk der Domenikaner "Brugal" nicht mehr im AI…
Walli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling 2018
das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wird aber wohl im Mai renoviert, diverse Vorbereitungsarbeiten waren im Gange. Im Badezimmer sollte ein zu öffnendes Fenster vorhanden sein. Nach dem Duschen musste die Tür geöffnet bleiben. Insgesammt ein weiter zu empfehlendes Hotel
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
karibisches Hotel im Landesstil
Nach einer sehr grossen Enttaeuschung im Jahr 2017 habe ich mich entschlossen dennoch wieder in dieses Hotel zu kommen. Ich wurde nicht enttaeuscht. Das Essen ist sehr viel besser als im letzen Jahr und auch abwechselungsriecher. Das Preis - Leistungsverhaeltnis ist sehr gut. An den Wochenenden sind sehr viele einheimische im Hotel was zum Teil sehr grenzwertig ist, durch ihre Mentalitaet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schoenes Hotel mit tollem Personal
Wir haben ein super Angebot für dieses Hotel gefunden und sofort gebucht. Da wir noch nie in der Karibik waren, waren wir super gespannt, was uns hier bei einem Hotel erwarten wuerde, das in der Landeskategorie 5 Sterne hat. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen - die Atmosphaere ist sehr familiaer & das gesamte Personal immer bemueht, die Gaeste gluecklich zu machen. Wenn man ein wirkliches Luxushotel erwartet, ist man hier allerdings falsch. Da es unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik ist, haben…
Angelika(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoener Urlaub
die promenade gefaellt mir sehr gut, man kann im Schatten der palmen spazieren gehen und die cruise ships bewundern mit voller Beleutung. Bislang sehr gute Erfahrungen gemacht. Essen ist gut, die Leute sehr freundlich und der friedrich ist super.
Steffen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen seit vielen jahren in diese anlage und freuen uns immer wieder die freundlichen und holfbereiten mittarbeiter anzutreffen.