Marth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Riu Merengue
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Palmenanlage die täglich von vielen Gärtnern mit viel Liebe betreut wird. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen und das modernste ist zum Glück das WLAN. Es gibt mehrere Poolanlagen von ruhig bis hin zur Animation. Die Bungalows sind sehr schön, teilweise sind diese um die Palme gebaut worden. So das die Palme durch das Zimmer geht.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Ich war jetzt 3 Woche hier, fahre sehr erholt nach Hause. Die familiaere Ausstrahlung dieses Hotels hat entscheidend dazu beigetragen. Von der Rezeption ueber Servicepersonal , Reinigungskraefte und wenn es die Gaertner sind, die schon morgens in der Frueh einen beim Joggen freundlich begruessen. Ich komme im naechsten Jahr wieder und hoffe, ein stueckweit nach Hause zu kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr viele Russen
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Auch das Personal ist sehr freundlich. Leider sind sehr viele Russen da, die einen den Appetit verderben können, wenn man sieht wie sie sich die Teller aufladen und dann über die Hälfte stehen lassen, was dann weggeschmissen wird. Leider ist es auch der "Kanadische Ballermann", so dass Abends der Lärmpegel teilweise schon enorm ist. Für Leute die einen ruhigen Urlaub möchten, ist es meines Erachtens nicht zu…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dem Preis entsprechend gut
Hallo, Wir sind seit vielen Jahren in dieser Anlage gewesen und sind immer zufrieden gewesen , Es wird Ja in naher Zunkunft das ehmahlige R.. Bachata wieder geoeffnet . Wir freuen uns schon auf die neueroeffnung am 01. Dezember. Es wird unter dem nahmen Senator Spa und Resort angeboten..
muennig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
urlaub 2019
gutes service und gutes essen aber noch konstruieren, zimmer nocht nicht fertig aber essen, personal sehr gut. reservierung gut, animation nitch viel zu tun aber gut personal
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel in der Dominikanischen Republik
Sehr schoene weitlaufige Hotelanlage mit feinem Sandstrand und moderner Poolanlage. Zudem gibt es die Moeglichkeit Wassersport wie SUP, Windsurfen, Kanu fahren kostenlos auszuprobieren.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nett, aber enspricht nicht dem Standart....
Es handelt sich um eine Anlage mit vielen Häusern. In den Häusern sind 8 Wohneinheiten. die äussere Anlage ist sehr gepflegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel super Service Top Manager
Das Hotel ist ausgezeichnet ein super Service . In top lage mit einem Super Servie Manager Her Friedrich S. ist stets für sine Gäste mit einem Offenen Ohr da ukd ist sehr Hilfsbereit als sich unser Rückflug um eine Tag verschoben hat er sich zusammen mit der Reiseleiterin Silva H. Darum gekümmert das wir eine weitere zusätzliche Nacht in diesem Top Hotel bleiben könnten.l Wir können diese Hotel mit jetzt neuem Namen bestens weiter Empfehlen . Jetzt Hotel Playa Bachata Ressort 2 ( Ex Merengue Village)
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Positive Uerraschung
Ich Komme seit ca 10 Jahren in die Hotels, vorher RIU Bachata,Merengue oder Mambo. Nach einer sehr grossen Enttaeuschung im letzten Jahr habe ich mich dennoch dazu entschlossen meinen Urlaub wieder hier zu verbringen. Bisher wurde ich nicht enttaeuscht, das Essen ist merklich besser sehr Schmackhaft, liebevoll angerichtet. Zum Personal muss man nicht viel sagen ALLE WIE IMMER sehr freundlich und Topp. Die Zimmer sind mit der Zeit in die Jahre gekommen. Die gesammte Anlage ist sehr gut gepflegt.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser erster Karibik-Urlaub in direkter Strandlage
Wir hatten eine tolle Zeit im Playabachata Resort. Obwohl das Hotel etwas abgelegen ist und die Anfahrt zu den Ausfluegen relativ lang ist, kommt man hier voll auf seine Kosten. Die Animation geht von morgens 10 Uhr bis abends gegen halb 12, weshalb einem hier nie langweilig wird. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Besonders hervorheben will ich Marcos, den deutschsprechenden Kellner, und Friedrich, der ebenfalls Deutsch spricht und fuer die Gaestebetreuung zustaendig war. Die zwei haben uns in manchen…