Sehr schoene weitlaufige Hotelanlage mit feinem Sandstrand und moderner Poolanlage. Zudem gibt es die Moeglichkeit Wassersport wie SUP, Windsurfen, Kanu fahren kostenlos auszuprobieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel super Service Top Manager
Das Hotel ist ausgezeichnet ein super Service .
In top lage mit einem Super Servie Manager Her Friedrich S. ist stets für sine Gäste mit einem Offenen Ohr da ukd ist sehr Hilfsbereit als sich unser Rückflug um eine Tag verschoben hat er sich zusammen mit der Reiseleiterin Silva H. Darum gekümmert das wir eine weitere zusätzliche Nacht in diesem Top Hotel bleiben könnten.l Wir können diese Hotel mit jetzt neuem Namen bestens weiter Empfehlen .
Jetzt Hotel Playa Bachata Ressort 2 ( Ex Merengue Village)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Positive Uerraschung
Ich Komme seit ca 10 Jahren in die Hotels, vorher RIU Bachata,Merengue oder Mambo. Nach einer sehr grossen Enttaeuschung im letzten Jahr habe ich mich dennoch dazu entschlossen meinen Urlaub wieder hier zu verbringen. Bisher wurde ich nicht enttaeuscht, das Essen ist merklich besser sehr Schmackhaft, liebevoll angerichtet. Zum Personal muss man nicht viel sagen ALLE WIE IMMER sehr freundlich und Topp. Die Zimmer sind mit der Zeit in die Jahre gekommen. Die gesammte Anlage ist sehr gut gepflegt.
Unser erster Karibik-Urlaub in direkter Strandlage
Wir hatten eine tolle Zeit im Playabachata Resort. Obwohl das Hotel etwas abgelegen ist und die Anfahrt zu den Ausfluegen relativ lang ist, kommt man hier voll auf seine Kosten. Die Animation geht von morgens 10 Uhr bis abends gegen halb 12, weshalb einem hier nie langweilig wird.
Das gesamte Personal ist superfreundlich. Besonders hervorheben will ich Marcos, den deutschsprechenden Kellner, und Friedrich, der ebenfalls Deutsch spricht und fuer die Gaestebetreuung zustaendig war. Die zwei haben uns in manchen…
Das Hotel besteht aus kleinen Haeusern sehr schoen im Gruenen und ruhig . Der Strand ist sehr nah und Liegen sind ausreichend vorhanden. Ein super Team sehr aufmerksam und das Hotel achtet auch sehr auf Sauberkeit
Ein bisschen Franken in der Karibik - super Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Meer und nicht zu weit von der Stadt Puerto Plata entfernt.
Die Anlage ist sehr sauber und wird staendig gepfelgt.
Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen wird z. B. stets darauf geachtet, dass die Glaeser immer voll sind und es genug Essen beim Buffet gibt. Was den Service betrifft kann man wirklich nicht meckern. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich mit verschiedenen Themen-Abenden. Es gibt mehrere Restaurants, eine Bar direkt am…
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Alles sehr gepflegt. Die einzelnen Wohneinheiten liegen in einzelnen Häusern, welche in einer herrlichen Parkanlage liegen. Die Aufeilung im Hotel ist sehr gut. Hiermit sind gemeint: Lage der Restaurants, Zimmer, -........
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
hotel sehr schoen gelegen. servive und verpflegung optimal. aufgrund neuer leitung deutliche verbesserung aller serviceleistungen. personal motiviert und freundlich. preis-leistungsverhaeltnis perfekt.
Das Riu Merengue Hotel in Maimon wurde Anfang Mai von dem benachbarten Hotel
Playabachata Resort übernommen. Ich hatte das RIU Merengue für 2 Wochen Ende Mai 18 gebucht.
Die Kategorie 5 Sterne war wohl mindestens 1 Nummer zu groß für das was mich dort erwartete.