Wir sind hier wir noch in der Karibick .
Ein immernoch eine Idylle Hotelanlage unter neuer Leitung .
Die mittarbeiter vom ex R.. Bachata sind jetzt all e hier im Playa 2 .
Es ist schoen zu sehen dass fast alles so wie frueher geblieben ist; saubere zimmer, sehr nette Entfang ams Rezeption, sehr nette Mitarbeiter denn nach so vielen Jahren fast wie eine Familie ist. Es hat mich sehr erfreuht aufs Tuer an Wilkommen zeichen zu sehen und auch den Teller mit lekkeren Obst. Fuellt man sich wie zuhause.
Zimmer sind gut. Sehr freundliches Personal. Essen sehr reichlich,und sehr gut. Der Strand und das Wasser ist sauber. Es herscht hier eine Famielaere Atmosphaere.
Im letzten Jahr war ich sehr enttaeuscht, habe mich dennoch entschlossen in die Hotels in Maimon zu kommen. Ich war sehr ueberrascht es hat sich beim Essen sehr viel gebessert es ist schmackhaft und zum Teil sehr gut angerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Strand- und Palmengartenanlage
Es ist eine grosse schoene Anlage mit vielen Bungalows inmitten eines wunderschoenen Palmengartens und in direkter Strandlage. Das Personal ist super freundlich und viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Anlage zum Relaxen
Die Anlage ist sehr schoen gelegen. Alles ist super gepflegt und die Bediensteten sind alle mehr als nur freundlich. Schaut man fragend, wird man sofort angesprochen, ob man helfen kann. Man fuehlt sich einfach nur wohl hier. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist fuer alle etwas dabei. Die Anrichtung der Speisen ist sehr ansprechend. Die Anlage wird im laufenden Betrieb nach und nach modernisiert. Man bekommt aber kaum etwas davon mit. Rundum eine tolle Atmosphaere. Hier ist man gerne zu Gast.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Karibische Feelings im grozuegigen Resort
Eine groszuegige Anlage direkt am weitlauefigen Strand. Viele Freizeitangebote und Erholungsmoeglichkeiten sowohl im als auch um das Hotel. Das Hotel hat sich fuer unseren Reisegrund eindeutig geeignet.
Top Hotel mit allem, was das karibsiche Herz begeht
Super schoenes Hotel, konnten uns richtig entspannen. Der Strand war gepflegt und weitlaefig. Ohne nervige Verkaefer die einem etwas aufdrehen wollen. Hatten einen super Urlaub. Wueden jederzeit wiederkommen.