in die Jahre gekommene erholsame Hotelanlage mit vielen kleineren Häuschen über zwei Etagen inmitten einer Parkanlage, die sich bisher von angenehm von anderen "Rummelhotels" abhebt - der bei anstehenden Renovierungen hoffentlich Luxusrenovierungen erspart bleibt
Top Hotel mit allem, was das karibische Herz begeht
Sauber und gepflegte Anlage umsaemt mit sehr vielen Palmen.
Immer freundliche und fleissige Mitarbeiter
Langer schoener Sandstrand und mann wird nicht von Verkaeufern belestigt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoenes Hotel am Meer zum abschalten und erholen
Tolle Anlage viel gruen sehr sauber und sehr nettes Personal . Essen ist super wer hier nichts findet ist selber schuld.
Strand gleich vor der Tuer wunderschoen . Anlage zum abschalten und erholen . Liegen an den Pools und am Strand genug vorhanden.
Ich bin sehr oft hier. Ich komme so gerne, weil das Personal so nett und freundlich ist. Trotz ihrer vielen Arbeit sind die Mitarbeiter immer für unsere Wünsche offen und versuchen alles, um sie zu erfüllen. Ihre gute Laune ist ansteckend.
Wir sind mit dem hotel zufrieden. Die leute die hier arbeiten sind alle sehr gut. Die meisten gaeste die jedes jahr kommen kommen wegen den bediensteten. Das ist wie eine grosse familie. Die zimmer werden immer gut gereinigt. Der service ist sehr gut. Was zu bemaengeln ist sind die getraenke. Es heisst landesuebliche getraenke. Classic rum ist kein landesuebliches getraenk. Classic rum kann man auch nicht kaufen. Er wird extra fuer die gastronomie hergestellt. Landesueblich ist brugal oder barcello. Das gibt es in…
Abends sehr laut wegen Grillen. Einzelne Häuser mit ca. 8 Zimmern, Zimmer an sich ruhig. Schöne, sehr weitläufige Hotelanlage mit guter Beschäftigungsmöglichkeit (Tennis, Joggen, Beachvolleyball...) 6x pro Woche Diskothek hierbei die Getränke gegen Aufpreis, jede der drei Poolanlagen ist zu nutzen(ursprünglich waren es 3 RIU Hotels, mittlerweile zu 2 zusammengefasst, lt. Rezension handelt es sich um Franchise)