Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lebensfreude pur an einem besonders schoenen Ort
Ein ideales Hotel zum Faulenzen und herrliches Nichtstun: Sonne, Meer, Strand, ein vielfaeltiges Essensangebot, tolle Shows jeden Abend und stets gut gelaunte Menschen. Wir haben meinen Geburtstag im italienischen Restaurant der Hotelanlage mit einem tollen mehrgaengigen Menue und gutem Wein gefeiert. Alles in allem ein unvergesslich schoener Urlaub. Vom deutschen Servicemanager Friedrich begruesst und waehrend des gesamten Aufenthaltes betreut hat man das Gefuehl "Urlaub bei Freunden" zu machen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sommer, Sonne, Sand, Meer und top AI!
Danke RIU, dass ihr das Hotel nicht abgegeben habt! Immer wieder toll, sehr sauber, freundliches Personal, nix zu klagen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Lob ans Personal und nat. auch an Friedrich
Wir kommen schon seit 20 jahren in diese Anlage und wissen wie es geht. Der Hauptgrund ist aber das Personal was uns zurueck holt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Rundumsorglospaket in der Karibik
Hier gibt das Personal wirklich alles, um die Gaeste zu begluecken - vielen Dank an das gesamte Team fuer einen tollen Urlaub im Norden der Dominikanischen Republik.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wie immer alles sehr gut.
Es gibt hervorragendes Essen.Die Menschen, die hier Arbeiten, sind ausgesprochen nett. Ich war schon haeufig hier und werde auch in Zukunft immer wieder gerne herkommen
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefühl in Strandnähe
Schoene Anlage mit der Moeglichkeit mehrere Hotels inklusive Pools, Restaurants und Bars nutzen zu koennen. Schoener Sandstrand direkt am Hotel. Zimmer sind praktisch eingerichtet, teilweise renovierungsbeduerftig, wird allerdings durch den Gesamteindruck aufgewogen.
Saege(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schon seit 10 Jahren
Schoene Anlage mit einem grossen Park und weitlaeufigen Privatstrand,super Personal. Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich.
JENS BRAUN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine sehr schöne Anlage ideal für Urlaub
Super resort, renoviert in eine sehr schöne Anlage mit viele palmenbäume. Das Essen wunderbar, poolanlage perfekt. Zum empfehlen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schoenes ruhiges Hotel in Top Strandlage
Hotel in sehr schoener ruhiger Lage. Top Essen. sehr schoener ruhiger Strand mit vielen Palmen und sehr vielen Liegen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt fuer Sonnenanbeter und Badeurlaub
sehr gepflegte weitlaeufige Anlage, landestypisch, grosser Restaurant-,Bar- und Showbereich, schoene Pools, direkt in Strandnaehe