Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber Fein
Hallo ihr Lieben , Also ich komme seit 7 Jahre ins Riu Bachata aber es ist verkauft und seit einer Woche geschlossen . Ich bin nach 3 Wochen umgezogen ins neubenante Playa Bachata Hotel (bin im ex Merenge village) und muss sagen es ist kleiner ist aber sehr nett ,sauber und was mir am wichtigsten war ist , das die Mittarbeiter vom Bachata hier weiterarbeiten , Service ist Top und Hotel niedlich , Friedrich ist auch da was fuer Deutsche Gaete natuerlich wichtig ist , 1-2 fly hat viele tolle Angebote so fligt…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in der Karibik - Keine Wuensche offen
Eine sehr schoenes Resort welches keine Wuensche offen laesst. Ob Animation oder Ruheoase - Es ist alles moeglich. Man kann hier die Karibik erleben, wie man es sich vorstellt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wer Wert auf Luxus legt, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Da dies bei uns jedoch nicht der Fall ist, waren wir zufrieden. Es ist nun mal eine Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Dennoch funktioniert alles (weitestgehend) und die Lage der Anlage ist wunderschön und in idealer Nähe zu Puerto Plata. Am Wochenende reisen sehr viele Einheimische an, die z.T. seeeehr laut sind.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Super Hotel. Unsere Erwartungen weit uebertroffen. Sehr gutes Essen und das Personal von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Ambiente vom Strand bis zur Poolanlage sehr gepflegt. Werden gerne wiederkommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub!
Hotel in traumhafter Lage. Der Blick aufs Meer konkurriert mit dem Blick auf die saftiggruenen Huegel von der Kueste weg. Superfreundliches Personal ..... Erholung pur!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefuehl in Strandnaehe
Sind zum 8. Mal da, Essen hat sich sehr gebessert gegenúeber dem RIU Resort von frueher. Animation koennte ausgebaut werden - zu wenig! Spiele wurden frueher mehr durchgefuehrt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub in der Karibik - Keine Wuensche offen
das hotel hat fuer meine ansprueche die beste lage. ein ruhiger strandurlaub ist garantiert. das hotel ist sehr ansprechend, das personal sehr freundlich , sodas man sich rundum wohl fuehlt
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toll wie immer
Hallo ihr lieben , also ich war schon 6 mal hier im Ex Bachata aber hier im Playa Bachata ist es auch super hat mit dem super Personal zutun und der Friedrich ist auch da . Essen ist besser als die letzten Aufenthalte ,war gut jetzt sehr gut .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
zum 9mal im bachata , besuchsgrund zum tauchen und wassersportaktivitaeten.zimmer nahe der baustellle sehr laut positiv die animation viele neue ideen . pool und strand sind viel besser sauberer als vorher
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Riu Merenge
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Vielleicht ist es der Verkauf des Riu Resorts an eine Hotelkette. Ab 1. Mai existiert diese Anlage nicht mehr unter Riu