Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefühl in Strandnähe
Schoene Anlage mit der Moeglichkeit mehrere Hotels inklusive Pools, Restaurants und Bars nutzen zu koennen. Schoener Sandstrand direkt am Hotel. Zimmer sind praktisch eingerichtet, teilweise renovierungsbeduerftig, wird allerdings durch den Gesamteindruck aufgewogen.
Saege(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schon seit 10 Jahren
Schoene Anlage mit einem grossen Park und weitlaeufigen Privatstrand,super Personal. Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich.
JENS BRAUN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine sehr schöne Anlage ideal für Urlaub
Super resort, renoviert in eine sehr schöne Anlage mit viele palmenbäume. Das Essen wunderbar, poolanlage perfekt. Zum empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schoenes ruhiges Hotel in Top Strandlage
Hotel in sehr schoener ruhiger Lage. Top Essen. sehr schoener ruhiger Strand mit vielen Palmen und sehr vielen Liegen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekt fuer Sonnenanbeter und Badeurlaub
sehr gepflegte weitlaeufige Anlage, landestypisch, grosser Restaurant-,Bar- und Showbereich, schoene Pools, direkt in Strandnaehe
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klein aber Fein
Hallo ihr Lieben , Also ich komme seit 7 Jahre ins Riu Bachata aber es ist verkauft und seit einer Woche geschlossen . Ich bin nach 3 Wochen umgezogen ins neubenante Playa Bachata Hotel (bin im ex Merenge village) und muss sagen es ist kleiner ist aber sehr nett ,sauber und was mir am wichtigsten war ist , das die Mittarbeiter vom Bachata hier weiterarbeiten , Service ist Top und Hotel niedlich , Friedrich ist auch da was fuer Deutsche Gaete natuerlich wichtig ist , 1-2 fly hat viele tolle Angebote so fligt…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub in der Karibik - Keine Wuensche offen
Eine sehr schoenes Resort welches keine Wuensche offen laesst. Ob Animation oder Ruheoase - Es ist alles moeglich. Man kann hier die Karibik erleben, wie man es sich vorstellt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Wer Wert auf Luxus legt, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Da dies bei uns jedoch nicht der Fall ist, waren wir zufrieden. Es ist nun mal eine Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Dennoch funktioniert alles (weitestgehend) und die Lage der Anlage ist wunderschön und in idealer Nähe zu Puerto Plata. Am Wochenende reisen sehr viele Einheimische an, die z.T. seeeehr laut sind.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Super Hotel. Unsere Erwartungen weit uebertroffen. Sehr gutes Essen und das Personal von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Ambiente vom Strand bis zur Poolanlage sehr gepflegt. Werden gerne wiederkommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub!
Hotel in traumhafter Lage. Der Blick aufs Meer konkurriert mit dem Blick auf die saftiggruenen Huegel von der Kueste weg. Superfreundliches Personal ..... Erholung pur!