Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefuehl in Strandnaehe
Sind zum 8. Mal da, Essen hat sich sehr gebessert gegenúeber dem RIU Resort von frueher. Animation koennte ausgebaut werden - zu wenig! Spiele wurden frueher mehr durchgefuehrt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub in der Karibik - Keine Wuensche offen
das hotel hat fuer meine ansprueche die beste lage. ein ruhiger strandurlaub ist garantiert. das hotel ist sehr ansprechend, das personal sehr freundlich , sodas man sich rundum wohl fuehlt
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toll wie immer
Hallo ihr lieben , also ich war schon 6 mal hier im Ex Bachata aber hier im Playa Bachata ist es auch super hat mit dem super Personal zutun und der Friedrich ist auch da . Essen ist besser als die letzten Aufenthalte ,war gut jetzt sehr gut .
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
zum 9mal im bachata , besuchsgrund zum tauchen und wassersportaktivitaeten.zimmer nahe der baustellle sehr laut positiv die animation viele neue ideen . pool und strand sind viel besser sauberer als vorher
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Riu Merenge
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Vielleicht ist es der Verkauf des Riu Resorts an eine Hotelkette. Ab 1. Mai existiert diese Anlage nicht mehr unter Riu
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit allem was das karibische Herz will
Unfassbar schoenes Hotel in einer super Lage. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, man fuehlt sich sehr willkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstaeter
Sehr schoene Lage, hervorzuheben sind die kleinen Appatments inmitten eines Palmengarten und kein grosser Hotelbunker.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein zweites zuhause
Wir kommen schon 20 jahre hier in diese Anlage und hier weil man sich hier wohlfuehlt wegen der Mittarbeiter vom Hausmaedchen bis zum chef. alle sind toll und freundlich. Mein Bruder und ich geniesen es jeden Tag .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui, innen pfui
Aussen hui, innen pfui. In die Jahre gekommenes Hotel. In den Zimmern und in den Ecken des Restaurants sehr dreckig. Faules und wenig interessiertes Personal. Animationsteam kaum wahrnehmbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schoenes Hotel mit tollem Strand
Top Hotel mit tollem Strand, schoener Anlage , sauberen Zimmern, sehr nettes Personal und gutem Essen. komme schon einige Jahre hier ins hotel und es ist immerwieder schoen in meine zweite Heimat zu besuchen.