Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
An den Wochentagen wirklich super. Wochenende....
Schönes Hotel, aber Umbau im Hotel nebenan störend. Bauzaun u. Wachposten lassen keinen zum Pavillion auf den Berg Richtung Hafen ( Weg gesperrt) .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aus Riu Maimon wird SENATOR Hotel&Resort
Haben unseren Urlaub vom 02.12 bis 26.12.2017 dort verbracht. Die Ganze Anlage Riu Maimon wurde nun doch im Dezember 2017 verkauft. Bis 30.04.2018 hat Riu noch das Zepter in der Hand und ab 01.05.2018 übernimmt die PlayaSenator Hotel&Resort Group das sinkende Schiff und wird doch hoffentlich die komplette Anlage wieder in Schuss bringen, was ja schon ein paar Jahre überfällig ist. Leider hat Riu die letzten Jahre verpasst manches auf Vordermann zu bringen und jetzt vor der Übernahme wollen die schon überhaupt…
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
empfehlendwert
Service und Personal sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Essen ist im Vergleich zu frueher besser geworden. Die Wochenenden sind allerdings grenzwertig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schoene gepflegte Anlage am Strand mit super Personal und guten Essen , (Wurde besser) Unser Friedrich hotel Chef ist auch da fuer uns und bleibt .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Hotel in einer geplegten Gartenanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber Instandgehalten. Es wäre schön wenn es Parkbänke in der Anlage und am Ausgang gäbe.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in der Karibik - Keine Wuensche offen
Die Sauberkeit und Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle Alle Angestellten sind bemueht den wuenschen der Gaeste zu erfuellen Ein grosses Dankeschoen an den Manager Friedrich der uns immer mit Rat und Tat bei Seite stand wir sagen Danke und kommen gerne wieder
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
immer noch gut
Ich bin ein gast der seit 2011 nach maimon kommt, nach vielen Jahren und vielen tollen urlauben ich mich immernoch hier wohlfuehle, der satz WILLKOMMON ZUHAUSE ist hier und mir sehr lieb gewonnen und in diesem Hotel auch gegeben .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier bin ich Urlauber, hier darf ich sein!
Ich kam zu meiner Familie und alle Erwartungen trafen ein . Karibisches Flair , verbunden mit Gastlichkeit ,und der Freundlichkeit des Hotelteams sind ein grosser Garant fuer einen wohlverdienten Urlaub in der Karibik . Es bedarf keiner grossen Worte.Karibikurlaub , wie man es sich denken kann.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erneuerung !
Die Anlage ist mit max. 3-4 Sterne zu bewerten. Das Personal ist super. Wir unternehmen sehr viel in Eigenregie und das Land muss dringenst den Müll Landesweit in den Griff bekommen. Sehr schade um so ein sonst schönes Land ! Aber der Müll ist Landesweit eine Schande!!! Persönlich fehlte mir schöne Livemusik am Abend .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub am riesigen Privatstrand
Tolle, grosse Hotelanlage, super gelegen am eigenen, hunderte Meter langen Strand. Super zum entspannen! Die Zimmer sind groesstenteils sauber, koennten aber etwas renoviert werden. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker zu allen Mahlzeiten.