Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphaere fuer die gesamte Familie. Fuer jeden ist etwas dabei. Strand toll ebenso wie der Pool aber auch die gesamte Umgebung.
Gutes landestypisches Hotel mit guter Pool Anlage . Das gesamte Hotel und die Anlage wird sehr gut gepflegt. Am Wochenende sehr viele nationale Gaeste .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Palmen Sonne Sand und Meer
Das Hotel ist ok, aber die Lage ist nicht empfehlenswert.
Die Zimmer sind gross, aber ueber den Vorhangstangen und der Lueftung der Klimaanlage ist "meterhof verdreckt" auch die Fliesen im Bad koennten mal gereinigt werden. Die Wochenenden sind sehr anstrengend, da das Hotel von Einheimischen eingenommen wird.
Haben unseren Urlaub vom 02.12 bis 26.12.2017 dort verbracht. Die Ganze Anlage Riu Maimon wurde nun doch im Dezember 2017 verkauft. Bis 30.04.2018 hat Riu noch das Zepter in der Hand und ab 01.05.2018 übernimmt die PlayaSenator Hotel&Resort Group das sinkende Schiff und wird doch hoffentlich die komplette Anlage wieder in Schuss bringen, was ja schon ein paar Jahre überfällig ist. Leider hat Riu die letzten Jahre verpasst manches auf Vordermann zu bringen und jetzt vor der Übernahme wollen die schon überhaupt…
Service und Personal sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Essen ist im Vergleich zu frueher besser geworden. Die Wochenenden sind allerdings grenzwertig.
Sehr schoene gepflegte Anlage am Strand mit super Personal und guten Essen , (Wurde besser)
Unser Friedrich hotel Chef ist auch da fuer uns und bleibt .
Hotel in einer geplegten Gartenanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber Instandgehalten. Es wäre schön wenn es Parkbänke in der Anlage und am Ausgang gäbe.