Rico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man ohne weiteres empfehlen sehr schoene Lage
Hotel in mitten von Palmen gelegen inernationales Publikum mit tollem Blick auf das Meer . Sehr nettes Personal tolle Unterhaltung einfach mal Seele baumeln lassen
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit allem was das karibiche Herz begeh
Sehr schoene Hotelanlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr guter Ort zum Entspannenn und Erholen.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt und sauber. Auf die Wuensche der Gaeste wird eingegangen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel hat einen super schönen Blick aufs Meer
Wir sind hier 4 mall. Gut service und leute darumm kommen wir jedes jahr. Animation immer gleich. Serwis bar perfect. Zimmer sehr sauber. Es fehlt internationale drinks.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
Sehr schoenes Hotel, der Gast muss laute Musik moegen sehr frreundliches und nettes Personal seh rnahe am Strand Essen sehr gut nur leider oft nur noch warm
Christine Lin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein großartiges und empfehlenswertes Hotel
Die Anlage hat uns durch ihre weitläufige Aufteilung, die Aussicht und das karibische Flair überzeugt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genießen können. Man merkt in manchen Punkten zwar dass das Hotel etwas älter ist, gestört hat es uns jedoch nicht. Die direkte Strandlage war besonders schön, da man Sonnenauf- und -untergänge wunderbar vom Strand beobachten und tagsüber unter Palmen den Blick aufs Meer genießen konnte. Der Gesamteindruck ist durchweg positiv und sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Palmenstrand pur
Tolle Anlage, langer Palmenstrand direkt am Hotel - kurze Wege vom Zimmer! Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, sehr gut gepflegt - dauernd wird irgendwo gewischt, gefegt, geputzt - auch der Strand! Spezieller Pluspunkt: Minibar wird immer wieder aufgefuellt - auch mit "harten" Sachen - falls die Bar nicht ausreicht.
andreas(56-60)Deutschland
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
hir ist ser super und alle personal ist ser gut ich werde weiter empfelen das hotel und dises region.hier kamman sich ser gut abregiren
Loreta(46-50)Deutschland
Gute Ueberaschung
Ich so positve ueberascht , hier fuehle ich mich wohl. Tolle mittarbeiter freundlichkeit 5 sterne ,Waren schon in vielen plaetzen in der Welt aber hier passt es alles .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit allem was das karibiche Herz begeht
wunderschoenes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage zum Strand leckeres Buffet und ausreichende Auswahl super Ort zum Entspannen