Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Insgesamt ist es eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, leider sehr laut und chaotisch an den Wochenenden vor allem im Speisesaal, da dann das Hotel sehr stark von Einheimischen genutzt wird.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich. WLAN nur in der Lobby für 90min und das nur äußerst langsam ist nicht mehr Zeitgemäß.
Bin jetzt schon das vierte Mal dagewesen und werde auch wiederkommen!!Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt,wie ich es mehrmals beobachten konnte!!Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals!!Essen ist ok und auch abwechslungsreich!!Kann viele negative Bewertungen nicht nachvollziehen!!
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, die Zimmer sind groß, nett eingerichtet, mit einem großen Balkon und es sind immer 8 Zimmer (4 je Etage) in einem Bungalow zusammengelegt. Was wir als besonders positiv empfanden war, dass es in jedem Zimmer eine Minibar mit Cola, Wasser, Bier, Wodka, Gin, Rum, Brandy und Tonicwater zum Selbstbedienen gab. So etwas habe ich bislang noch in keinem Hotel erlebt. Die Zimmer wurden auch immer sehr gründlich gereinigt.
Damit endet auch schon das Positive.
Das Hotel wird…
Hotel: Es war immer sehr sauber und ordenlich
Zustand & Einrichtung Hotel: im grossen und ganzen sehr freundlich eingerichtet
Gastronomie: Es war für jeden eine grosse auswahl vorhanden
Ich war jetzt zum dritten mal im Merengue und werde gerne wiederkommen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war absolut spitze, auch nach 2 Wochen wurde es mir nicht langweilig. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Angestellten mit denen wir sehr viel Spaß hatten.
Jedoch sollten die Zimmer, bei einigen hat man bereits begonnen, renoviert werden und auch zeitgemäße
TV´s installiert werden. Dies hat meinen Urlaub aber in keinster Weise getrübt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Urlaub
Da ich mit meiner Frau schon vor rund zehn Jahren einmal hier war, hatten wir natürlich bestimmte Erwartungen, die zum größten Teil mit Bravour erfüllt wurden. Unser Zimmer war immer sehr sauber Klimaanlage , Deckenventilator alles Klasse und vor allem durch die tolle Architektur ruhig. Nicht so hellhörig wie ich es in anderen Bettenhäusern erlebt habe. Der kostenlose Safe, die Spirituosenzapfstelle und die niemals leere Minibar haben das ganze abgerundet. Im Speisesaal und am 1. Pool war es an den Wochenenden…
Ein tolles Hotel.Sehr freundliches Personal.Büffet sehr reichlich und abwechlungsreich,teilweise auch mehrmals Themenabende.Wir persönlich hätten mehr verschiedene Fischgerichte gehabt.Sushi war leider nicht so prickelnd(ist ja halt die Karibik).Fast alle Speisen sehr lasch gewürzt(man kann ja auch noch selbst nachwürzen).Dafür Top Coctails an den verschiedenen Bars.Echt lecker.Alles fast perfekt,gäbe es nicht die Wochenenden.Da füllt sich das Hotel mit der einheimischen Bevölkerung und wird durch das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub unter Freunden
Die Freundlichkeit des Personals ist ungebrochen.
Die Gastronomie ist Durchschnitt.
Bestechend sind die gepflegten Grünanlagen.
Alles in allem, man fühlt sich wohl
Alles gut, aber wenige deutschsprachige Angestellte, in allen Resorts sehr schlecht. Dieses Hotel ist sehr für englischsprachige zu empfehlen. Das Hotel war dieses Jahr überfüllt.