Rud i& Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub, Preis-Lesitung OK
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Neue Fernseher auf den Zimmern,komplett neue Stühle und Tische in den Bars und im Restaurant. Animationsteam super!(Grüsse an Justin Bieber). Essen war gut, nette Kellner,(Gruß an Willy). Wir würden wieder hin.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super tolle Anlage
ein sehr schönes ambiente, war das 4 mal jetzt da , immer wieder zu empfehlen, komme auch ein 5 mal !! war gut zum entspannen,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bis auf das Abendprogramm Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub mit einigen schönen Ausflügen, die man sehr gut und günstig (handeln unbedingt empfehlenswert ) an Thomas S. buchen kann!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder! Wir waren das 1. Mal in der Dom.Rep. - und hatten gleich eine Punktlandung mit unserem gewählten Hotel - dies bestätigten uns auch Gäste, die schon in diversen Regionen der Dom.Rep. waren. Das nächste Mal bleiben wir länger als 2 Wochen :-)
Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nie wieder
ich war schon oft in diesem Hotel bis dahin war alles ok . Aber in gastronomischen Bereich war diesmal alles anders keine schönen angerichteten Speisen alles sehr lieblos. Außerdem ist es schade das das machbar Hotel Mambo geschlossen hat da war alles besser in der Gastronomie als im Meerenge .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Badeurlaub mit Abstrichen ok
All inklusiv Hotel mit recht großen Zimmern, leider schon etwas in die Jahre gekommen, Wlan leider nur in der Lobbi und nur für 90 Min täglich kostenlos verfügbar, dann war es leider auch sehr langsam, viele ältere Gäste
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder
Die Anlage ist sehr schön schade daß am Wochenende die Einheimischen über das Hotel herfallen und jegliche Ruhe stören . Das mindert die Qualität des Hotels enorm . Die Reiseleitung kann angeblich nichts unternehmen so lange das Hotel nicht ausgebucht ist . Also müssen Urlauber mit dem Lärm und Geschrei leben . Nie wieder in diese Anlage .
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wieder ein Erlebnis
Das Hotel Merengue sowie das angrenzende Bachata sind einfach nur weiterzuempfehlen. Meine nächste Reise geht wieder dort hin.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Es mangelt sehr an Sauberkeit. In der Zeit als wir dort waren hatten über 40 Personen Durchfall. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist auch nicht das gelbe vom Ei. Und richtig stressig wird es am Wochende wenn die Einheimischen kommen. Riu Merengue einmal und nie wieder!
Otto(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Massenquartier
Der Poolbereich mit Liegen total überladen, Gäste sind wie Sardinen geschlichtet. Für die Anzahl der Zimmer ist der Pool zu klein, da er auch für die Animateure für verschiedene Aktivitäten blockiert wird. Das Village Hote daneben,l der gleichen Hotelgruppe wurde Mitte April vorübergehend geschlossen, daher die Überbelegung des Clubhotels.