Eveline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Playaballena Spa Hotel
Das Hotel ist groß durch die Architektur fällt es aber nicht so auf. Die Zimmer sind groß ebenso das Bad und mit schönem Balkon. Die Betten sind riesig und die Matratzen gut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank . Das Hotel liegt direkt neben dem schönen kilometerlangen Sandstrand. Als Alternative gibt es einen schönen Poolbereich mit ausreichend Liegen. Das Essen im Restaurant ist gut allerdings hat meiner Meinung das Restaurant Mensacharakter. Es ist zu groß und laut. Alles ist sehr großzügig und sauber. Was…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
4 Sterne Hotel mit 3 Sternen Feeling.
An einem schönen Strand gelegenes, in die Jahre gekommenes Hotel mit starken Defiziten beim Speiseangebot. Für uns keine Empfehlung wert.
Gregor(61-65)Deutschland
Erholsam
Gute Erholung, nichts zu beanstanden. Das Abendessen ab dem dritten Urlaubstag zu spät, ab 20:30 Uhr, dadurch das Restaurant überfüllt und zu laut.
05.06. - 03.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ende April 2017
Das Hotel war auf spanische Gäste ausgerichtet und nicht international geprägt. Zum Wochenende strömte die spanischen Gäste mit ihren Familien ins Hotel. Sie verhielten sich sehr gesittet. Störungen wurden nicht empfunden.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, zu wirklich guten Preis
Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen an einem der schönsten Strände Andalusiens. Die Zimmer sind gemütlich, absolut nicht zu klein und alle sehr ruhig, man hört nichts von den Zimmernachbarn oder wenn am Gang jemand geht. Ein sehr schöner und großer Pool. Freundliches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr sauberes Haus tolle Zimmer und Badezimmer. Essen sehr gut und vielfältig, in der Bar annehmbare Preise. Für uns geeignet.
Gerdi(46-50)Deutschland
Erster Urlaub in Andalusien
Wir sind am Wochenende von unserem Urlaub zurückgekommen. Zu Beginn muss ich sagen, dass ich mich mit einer Bewertung schwer tue.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist unpersönlich, eine kalte Atmosphäre
Das einzigst Gute an dem Hotel ist seine Lage. Ein schöner Garten und eine große Poolanlage. Das Hotel ist sehr groß und trotzdem ist es Abends im Zimmer sehr ruhig.
Ally und Mac(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Andalusien
Das Hotel ist sehr schön und wird seinen 4 Sternen gerecht. Es liegt nahe am Strand. Die Rezeption ist 24 Std. geöffnet. Die Zimmer sind schön und großzügig.
Axel(31-35)Deutschland
Massentourismus auf 3-Sterne Niveau
Ein Massenhotel im 3* Niveau Speisesaal gleicht einer Kantine ... Eingangsbereich / Rezeption gleicht einer Bahnhofshalle Zimmer absolut ok und angemessen Poolbereich sehr laut Essen sehr einseitig und fettig