Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut, günstig und familienfreundlich.
Es gab viel Platz für unsere 2-jährige Tochter um herum zu rennen, leider fanden wir das essen nur Quantitativ gut.
Robert(51-55)Österreich
Besichtigung und Relax
Das Hotel ist eher von spanischen Urlaubern dominiert, was aber nicht unbedingt negativ ist. Das Personal war eigentlich immer freundlich. Im Speisesaal hätte ich mich erwartet, wenn am Boden Essensreste oder Servietten liegen, dass diese prompt beseitigt werden. Ausflugmöglichkeiten nach Jerez, Cadiz, Sevilla und Gibraltar ist ein Mietauto empfehlenswert.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr epfehlenswert
Familienzimmer: 2 DZ (sehr groß) mit Verbindungstür - sehr zu empfehlen Familie mit 2 Teenager. Hotelanlage etwas in den Jahren aber dennoch schön. Pool Landschaft sehr schön - sowie auch das kostenlose Hallenbad. Pooltücher gegen Euro 10,- Kaution / Umtauschen gegen Euro 1,- Gebühr Spa: (nicht AI) - nur morgens mit Kinder möglich - Mittags ab 15 J Bei AI: Getränkeauswahl sehr gut. Cocktails nur mit geringen Aufpreis. Frühstücksbuffet vom 08.00-10.00 Uhr - sehr lecker - dürfte allerdings länger sein - man ist ja…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In der Nachsaison leider nicht sehr empfehlenswert
Eine schöne Hotelanlage nahe am Strand mit großer Poollandschaft und in schönem spanischen Baustil. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit zwei großen Doppelbetten ausgestattet. Leider war jetzt in der Nachsaison trotz strahlendem Sonnenscheins der Open-Air-Bereich des Hauptrestaurants nur am Samstag einmal abends geöffnet. Die schöne Poolbar mit tollem Aussenbereich unter Palmen wurde ebenfalls nur am Wochenende bedient, wenn die spanischen Familien anreisten. Dann war es hier auch entsprechend voll! Das sehr…
Manfred (51-55)Österreich
Toller Herbsturlaub
Schönes Hotel am schönen Strand in ruhiger Umgebung am schönen Golfplatz gelegen. Wir hatten AI zur vollsten Zufriedenheit (kein Sternerestaurant aber gutes Preis-Leistungverhältnis). Wir waren im November noch jeden Tag im Atlantik baden. Guter Ausgangspunkt für Trips in versch. Städte und schöne Gegenden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wirklich schön
Wellnes Bereich geöffnet Alles sehr sauber Buffet recht gut und vielfältig Zimmer auch gut; Service in jeder Hnsicht höflich und schnell Im zugehörigen Dorf war zu unserer Zeit fast alles geschlossen (keine Restaurants etc)
Dr Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel in Strandnähe
Hotellage an Strandpromenade und Golfplatz. Im April war der Ort nahezu unbewohnt. Überwiegend Busreisende im Hotel. Poollandschaft war ohne Vorankündigung wegen Renovierung geschlossen!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, gepflegte Umlage, Mietwagen erforderlich (Mitte November)
RIchard(66-70)Österreich
Ideal für Herbstreise. Anfahrt sehr lang (3 Stunde
Liegt sehr ruhig am Golfplatz. Mittlere Größe, sehr sauber und laufend gefegt. Wandfarbe bald fällig. Kein kostenlose WIFI Einige deutsche Wiederholungstäter, viele SpanierNa auf Bus Kurzurlaub. Altersdurchschnitt >60 Zimmer zum Garten wahrscheinlich sehr laut und wenig Privatsphäre. Nur Zimmer nach Außen. Handyempfang gut. Wetter Mitte November hervorragend
Andrea(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren außerhalb der Saison zu einem entsprechend günstigen Preis in diesem Hotel und somit waren unsere Erwartungen nicht übermäßig hoch. Hätten wir zum regulären Preis gebucht, würde ich vielleicht die eine oder andere Kleinigkeit kritisieren, aber nichts gravierendes. Die Anlage war der Jahreszeit entsprechend leer und ruhig, das Angebot im Restaurant nicht überwältigend, aber gut und ausreichend. Die Zimmer fanden wir geräumig und ansprechend, die Betten waren schön groß, wenn auch die Matratzen für manchen…