Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel Licht weniger Schatten
Wir als Paar sind recht pflegeleicht und zähle nicht zu der Kategorie - die an allem etwas auszusetzen haben. Für für Kunden die Ruhe suchen ist die Nachsaison absolut weiterzuempfehlen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber eine Busverbindung zur Stadt.
Giovanni(46-50)Deutschland
Super Hotel
TV Programme Schlecht. W-Lan nur eine Std in der Halle. Frühstück Frischobst fehlte. sonnst ist das Hotel Empfelenswert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage, fest in spanischer Hand
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr nahe am super tollen Sandstrand. Das Hotel ist fest in span. Hand mit sehr vielen Kindern und auch die Animation ist leider nur spanisch sprechend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Licht und Schatten
Ich komme seit Jahren in das Hotel und immer wieder gerne. Der lange Strand ist super und ich laufe gerne am Meer entlang oder durch die umliegenden Parks. Aber: das Hotel liegt in einem künstlichen angelegten Ort, der nur in den spanischen Sommerferien Betrieb aufweist - und dann sehr sehr viel. Wer also abends ausgehen oder shoppen will, ist hier definitiv falsch. Ich mag die Ruhe und verfüge über einen Mietwagen. Das Hotel ist aufgrund der guten Verkehrsanbindung ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Das…
Arne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Teilweise unfreundliches Personal
Das Personal in der Bar war unfreundlich und man hatte ads gefühl das man bei der Bestellung die Mitarbeiter stört. Auch im Speisesaal könnte ein bisschen Freundlichkeit einer einzelnen dame nicht schaden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel gut, Essenssituation nervig
Schönes und sauberes Hotel mit mehr als 300 Zimmern nah am Strand. Ausreichend kostenlose Schirme und Liegen am Pool. Handtücher gegen € 10 Pfand, Handtuchwechsel für € 1,- Safe im Zimmer für € 4,- am Tag, der Hotelparkplatz kostet täglich € 6,-. Ende Juni überwiegend spanische Familien mit Kindern (Ferienbeginn). Wenige Deutsche. Wir hatten All inklusiv gebucht, doch die Schlacht am Buffet war extrem nervig. Daher keine Weiterempfehlung.
Reinhold(66-70)Deutschland
Urlaub im Herbst
Das Hotel und die gesamte Anlage ,ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind geräumig mit großem Bad und Balkon. Verpflegung ist spanisch und gut. Man sollte eine Reise mit eingeschlossenen Mietwagen buchen! Der Strand ist sehr gut ,sauber und nur ca,50mtr. vom Hotel weg. .
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Urlaub in naturnaher Umgebung
Das Hotel liegt neben mehreren Apartmentblöcken, umgeben von einer gepflegten Parkanlage, einem Golfplatz und 5 Gehminuten entfernt vom Atlantik. Wer Ruhe, eine mediterrane Natur und einen breiten, feinsandigen Strand genießen will, ist hier richtig. Wer eine Partymeile und Shopping-Gelegenheiten sucht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel ist außerhalb der Hochsaison offenbar nur wenig belegt, am Wochenende jedoch werden Hotel und Strand von den Spanieren selber okkupiert. Die Anlagen im Hotel und außerhalb sind…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel als Ausgangsbasis für schöne Ausflüge
Zu richtigen Zeit, am richtigen Ort. Das Hotel war im März relativ leer und nur an den Wochenenden etwas mehr, überwiegend von Spaniern, besucht. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück war reichhaltig, vielfältig und mit einigen lokalen Spezialitäten wie z.B. Churros und iberischem Schinken, und alles von guter Qualität. Das Abendbuffet hat uns zu keiner Zeit enttäuscht, immer frisch gegrillten Fisch, Geflügel und Fleisch vom Rind oder Schwein. Verschiedene Salate, Tapas, frische Gemüse und…
Heinrich(71+)Deutschland
Superlanger Naturstrand direkt hinter dem Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel besonders in dieser Jahreszeit. Alles Bestens: Personal, Essen, Landschaft, Sonnenuntergänge