Das Hotel liegt direkt am Strand! Das Frühstück ist super lecker! Eierspeisen und Pfannkuchen werden frisch vor den Augen der Gäste nach deren Wünschen zubereitet!
Man ist in der Strandnähe, nur eine kleine Straße liegt dazwischen. Das hat aber nicht gestört. Somit ist man direkt an der Strandpromenade und am Strand. Die Zimmer sind schön und groß genug. Wir wohnten im 9. Stockwerk hatten also eine sehr schöne Aussicht auf Strand, Promenade und die Stadt.
Was mir nicht so gut gefiel, waren die Aufenthaltsräume um die Bar herum. Der Raum glich eher einem mini Kinosaal als einem schönen Ort in dem man Zeit verbringt, zB. bei schlechtem Wetter.
Habe mich durch die guten Bewertungen täuschen lassen !!! Leider. !!! Klar für den Preis habe ich keine hohen Erwartungen gehabt Nicht selbst das Hotel sondern die Zimmer ...der gefährliche Balkon....das schlechte Essen und das nichts rein gar nichts, in der Gegend los ist ...haben mich zu dem Ergebnis gebracht das dies der schlechteste Urlaub ist, den wir je gemacht haben....so leid es mir tut !! Wir verreisen 2x im Jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Andalusien, OT Aguadulce, Hotel Playadulce
28.10.2017
Familienurlaub!
Wir haben positives sowie negatives.
Unser Zimmer 203 war toll und Neu, die Dusche und das WC waren mit in dem Hotelzimmerraum integriert, modern (mit Glaswänden).
Der Blick auf dieser Ebene hatte ein 180 Grad Panorama Blick.
Unser Zimmer lag direkt unter dem Restaurant, mittags waren wir eh nie da und abends hat es auch nicht gestört. Morgens war das Personal aber dermaßen ab 06:10h, ab 07:00h gab es dann noch eine Steigerung des Lärms über uns, Stühle rücken etc., um das Restaurant…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausreichend für eine Woche
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bei genauer Betrachtung fällt jedoch auf, dass dort die letzte Renovierung vor 10 Jahren stattfand. Das von uns gebuchte Themen-Familienzimmer sollte laut Holidaycheck 2 Räume beinhalten, war leider nicht richtig und somit für uns nicht (1x Jugendliche) so nicht nutzbar. Das Zimmer im 5. Stock war mit einem großen Balkon und zwei großen Betten und zwei Bädern ausgestattet. Für die Kinder (die wir nicht hatten) gibt es ein Etagenbett im Kutschendesign,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, sehr schlechtes Essen!
Die Lage direkt am Strand war perfekt, das Hotel war gepflegt.
Sehr enttäuschend war das Essen die Nachspeise alles billige Fertigprodukte. Das Personal war großteils auch unfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Hotel ,mit zu kleinem Pool Sonst Spitze !
Das Hotel ist gut! Insbesondere die renovierten Zimmer von der 10 Etage sind zur Seite des Pools richtig gut. Sehr gute Betten ,sehr sauber ,das Essen ist abwechslungsreich. Richtig ärgerlich ist ,,Poll ab 10.00 erst geöffnet " es stehen genügend Liegen zu Verfügung ,aber sie stehen zu eng. Von der Badelandschaft sollte man nicht Zuviel erwarten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles im Hotel /Zimmer sauber und und ordentlich, Essen war Gut, abwechslungsreich Dank Grillstation (Abends gegrilltes Fleisch und Fisch und Morgens mit frisch gebackenem Ei,Rührei,Omelett ) der größte Mangel in dem Hotel ist das WLAN, erstens albern, immer wieder neu anmelden und nur zur gleichen Zeit, nur eine Stunde am Tag, das ist einfach nicht mehr zeitgemäß, fast überall Flughafen teile in Aquadulsche ist das WLAN inklusive und kostenlos!
Wir waren für eine Woche in dem Hotel,Check in und check out haben wunderbar geklappt .Allerdings wäre es schön,wenn man besser über die all inklusive Leistungen informiert würde.
Das Essen war sehr gut und täglich anders,die Küche gibt sich sehr viel Mühe,Kompliment an die Köche. Die Essenszeiten sind gut geregelt.Gefallen hat uns,daß keine Liegestühle von den Gästen reserviert werden durften.Was wir für verbesserungsfähig halten,sind :
Punkt 1 Safe sollte inklusive sein.Punkt 2 die Poolhandtücher könnte man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder einfach Klasse
Ein spitzen Hotel super sauber, Essen gut und auch große Auswahl, freundliches Personal. Der Pool wird jeden morgen gesäubert könnte vielleicht ein tuck wärmer sein er ist schon arg kalt zum Strand braucht man nur über eine Strasse was will man mehr. Einziges Makel es steht überall angeschrieben das late checkout 18:00 Uhr ist aber nirgendwo steht geschrieben das checkout um 12:00 Uhr ist und das man late checkout zahlen muss das sollte man vielleicht mal beim einchecken sagen.