Wir waren vom guten Zustand unseres Zimmers (Superior)angenehm überrascht. Renoviert mit Super Aussicht auf den wirklich tollen Strand. Die Gäste und die Atmosphäre in der Anlage waren sehr seriös
und entspannt. Personal freundlich und zuvorkommend.
Sehr schlechte verständigung mit dem personal und teilweise unfreundlich! Liegen waren dauernd belegt mit Handtücher obwohl keiner drauf lag! Liegen selbst teilweise durchgelegen und dreckig!. Strand war teilweise dreckig und die Holzstege kaputt wo die Nägel rausschauen. Das essen war auch nicht der reisser! Einzig positives war die Juniorsuite, die war sehr gut!. Mein erachtens sind das keine vier Sterne wert!
Die FKK-Anlage ist inzwischen gut 25 Jahre alt und weist gelegentlich an manchen Stellen Alterserscheinungen auf. Soweit wir das beurteilen könnnen, werden auftretende Mängel unverzüglich behoben.
Das war nun unser erster Urlaub in einem FKK Hotel, haben uns auch wie viele hier im Internet die Beiträge gelesen und müssen gleich vorwegsagen nicht alles stimmt was da steht. Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen, na und, wer ist das nicht. Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen und fahren auf jeden Fall noch mal ins Vera Play Club Hotel.
Wir waren heuer zum 13. Mal für 3 Wochen im Club Vera Playa,
uns war bei der Buchung bereits bewusst dass dieses einstmals 4 Sterne Hotel
nun gewisse Defizite aufweist.
Naturisten sind duldsame Menschen, das vom Club Vera Playa ausgenutzt wird.
Die Gäste die nun die beschwerliche Anreise (Air Berlin hat die Verbindung Palma de Mallorca – Almeria dieses Jahr gestrichen, bei uns 15 Stunden) in Kauf nehmen werden dann im Hotel mit den bekannten Mängeln konfrontiert.
Zimmer:
Die altersschwache…
Wir kommen regelmäßig zum FKK-Urlaub im Vera Playa Club. Sehr freundliches Personal. Lage perfekt. Poollandschaft sauber und gepflegt. Gäste aller Altersschichten. Man trifft FKK-Urlauber aus ganz Europa. Jeder genießt das Paradies. Einfach schön. Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt.
Positiv zu bewerten ist das Personal freundlich und hilfsbereit und die gute Lage direkt am Meer.
Negativ zu bewerten ist, das Essen entspricht keinem 4 **** Standard. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig so wie die Anlage insgesamt.
All incl kann nur vor Ort zugebucht werden und dies nicht zu einem vernünftigen Preisleistungsverhältnis.