Etwas älteres FKK-Hotel in direkter Strandlage. Sehr schöne Poolanlage. Restaurantterrasse direkt am Strand. Schlechtes Abendessen. Viele defekte Liegen am Pool die nicht ausgetauscht werden.
Einzigartiges FKK Hotel! Wer einen FKK Urlaub verbringen will und dabei auf die Annehmlichkeiten eines Hotels nicht verzichten möchte kommt an diesem Hotel nicht vorbei. Alle Jahre wieder ein perfekter Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Abendessen......Ohne Worte🤮
Die lage ist top weil der Strand gleich am Hotel ist .Die schőnen Palmen und der Pool ist ein toller Anblick...das Frűstűck ist auch gut aber das Abendesse geht garnicht.Ich wusste garnicht wie schlecht essen schmecken kann. Fűr main geschmack eine leblose Kűche.
Ein Hotel indem FKK gelebt wird. FKKler finden hier ein Paradies vor. Beim Essen ist man jedoch stetz gekleidet. Am Pool und auch sonst im Hotel kann man sich nackt bewegen. Der FKK Strand liegt direkt vor die Tür. Auch für Kinder wird einiges geboten und sind im Hotel auch erwünscht. Achtung bei Vollpension sind Getränke nicht im Preis enthalten. Getränke im Hotel wie z.B. Pepsi Cola 200 ml kostete 2,30 € also sehr teuer. Animation am Abend meist ab 21.30 Uhr viel zu laut. Außerdem war die Bühne in meinem Fall in…
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Hauptgrund für dieses Hotel war für uns einzig dass man dort ungezwungen FKK geniessen kann.Sowohl im Hotel wie am Strand. Einzelne lose Fliesen oder sonstige Kleinigkeiten sind für uns kein Grund für negative Bewertung.