Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Badeurlaub
Das Hotel ist neu, die Gastronomie und der Service sind top , aber zum weggehen gibt es kaum etwas. Vera ist praktisch nur eine Urlaubersiedlung, und in der Vorsaison sieht es eher wie eine Geisterstadt aus. Außerhalb des Hotels ist abends tote Hose. Bis zur nächsten Stadt fährt man 100 km. Das einzige ,was es in der Nähe gibt, ist das Dörfchen Garucha und Mojacar. Wer nur einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, für den ist dieser Ort richtig.
Lilo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Insgesamt schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern.
Insgesamt war der Urlaub schön, jedoch waren wir die einzigen Deutschen in dem Hotel (was man uns natürlich vorher nicht gesagt hat). 99% der Gäste sind Spanier. Das kann ganz lustig sein aber für die Kinder war es nicht schön da es für sie sehr schwierig war neue Kontakte zu knüpfen. Das Hotel ist im orientalischen Stil gebaut und is ganz neu eröffnet worden. Wenn an hineinkommt sthet man erstmal in einen Riesigen Eingangshalle und man beginnt ersteinmal zu staunen Wer spanisch Spricht oder es lernen will, für…