Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel sauber, aber keine funktionsfähige Klimaanla
Älteres aber sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Liegt zentral, zahlreiche Restaurants in der Nähe. Leider funktionierte aber die Klimaanlage nicht oder nicht richtrig, so dass es bei 38 Grad sehr warm war in den Zimmern.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Lage, nettes Personal
Hotel sehr gut gelegen, sehr zentral, viele Restrauants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes und hilsbereites Personal. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht, daher war bei über 30 Grad nicht an Schlaf zu denken.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Hübsches Hotel mit Tradition
Hübsches Stadthotel. Ersteröffnung 1928. Einen Fahrstuhl, der auch mehr als 70 Jahre auf dem Buckel hat und der Stolz des Hotel ist. Sehr sauber. Parkplätze vorhanden, muss man nur an der Rezeption nachfragen, dann bekommt man ein Ticket, dass man ins Auto gut sichtbar hinterlegen muss. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, in dem Hotel ist aber ein Restaurant, welches u. a. auch im Baedeker empfohlen wird. (Können wir uns anschließen.) Das Hotel ist elegant eingerichtet und an den Wänden hängen viele Fotos und…