Filiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr modern und sauber
Sehr nette Team - professionelles Service , sehr sauber, sehr gemütliche Zimmer Gestaltung, gutes Matratzen, einmaliges Frühstück - Danke und baldiges Wiedersehen
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die 4-Sterne sucht man gastronomisch vergeblich !!
Obwohl die Zimmer geräumig und modern sind, überwiegt eine unangenehme Atmosphäre, vorrangig aufgrund des total ungemütlichen Frühstücksraums und dessen ganz und gar mangelhaften, auf niegrigstem Niveau gehaltenen Speisenangebot. Entspricht somit bei weitem nicht einem 4- Sterne Hotelstandard !! Höchst enttäuschend. Hier wird auf Kosten der Gäste gespart. Kaum zu glauben, dass 15,--- Euro pro Person für ein Frühstück berechnet werden. Der Gegenwert entspricht höchstens 2 bis 3 Euro.....
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen das Hotel
Es ist ein sehr helles und freundliches Hotel, das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und ein super Frühstücksbuffet
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Diese Hotel kann ich empfehlen. Es passt alles.
Gute Lage, gute Austattung für eine Städtereise. Leider haben wir bei "Tchibo" gebucht. Das war eine große Pleite. Wir hatten unqualifizierte, unfreundliche Ansprechpartner. Das sollte man sich nicht antun.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für Familien / Singles & Paare sucht weiter!
Wir hatten das Hotel ausgesucht, da es eine Recht gute Bewertung auf HolidayCheck hatte - doch dieses Hotel wurde dem absolut nicht gerecht - hier stimmt etwas gewaltig nicht. Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck, doch sobald man drin ist, kommt man sich wie in einer Jugendherberge vor und das Personal strahlt Desinteresse und Unwissenheit aus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel BW Amedia
Ein Hotel mit gutem Ambiente; sowohl die zentrale Lage des Hauses, als auch die mehr als freundlichen und hilfsbereiten Damen am Empfang sind uns sehr positiv aufgefallen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer eine Reise wert
Waren für ein verlängertes Wochenende vor Ort. Gute Lage, Bus im 6 Minutentakt in die Innenstadt. Auch mit der S7 vom Flughafen kommend nur 2 Busstationen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ganz okay
Die Dame beim Check-In hatte schon einen sehr spröden Charme - um das Wort „unfreundlich“ zu vermeiden. Zimmerkarten funktionierten auch erst nach wiederholtem Freischalten. Auf dem Bett dann ein paar schwarze Haare - ansonsten war das Zimmer einigermaßen sauber. Fenster gehören mal geputzt, die waren echt total verdreckt. Kühlschrank vorhanden, kühlte aber nicht. Dafür war das ganze Hotel und das Zimmer total überheizt. Schliefen bei offenem Fenster. Waren zu dritt, aber Zimmer bei Ankunft zunächst nur für zwei…
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Günstiges und gutes Best Western
Mit einem Best Western kann man einfach nichts falsch machen. Wir konnten das Gepäck abgeben, da wir sehr früh anwesend waren. Die Zimmer sind schön und auch das Frühstücksbuffet ist angemessen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für eine Städte-Tripp
Zentrale Lage, da mit öffentlichen Verkehrsmitteln in wenigen Minuten fast alles, was man sich in Wien anschauen möchte, erreichbar ist.