Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis und Leistung stimmen.
Dieses Hotel liegt außerhalb der City, aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Einrichtung ist zweckmäßig . Die Mitarbeiter ( an der Rezeption) wirken bei aufgetauchten Problemen teilweise völlig hilflos! Sie verweisen auf das Wochenende, es sei kein Techniker erreichbar.....hallo? Frühstück sehr überschaubar jedoch ausreichend. Preis stimmte für diese Leistung!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Preis- Leistung absolut angemessen
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert das freundliche und kompetente Personal am Empfang. Gute Beratung betreffend die Möglichkeiten, Veranstaltungen direkt vor Ort zu buchen. Verbesserungsfähig ist das Getränkeangebot beim Frühstück. Schwarzer Tee wurde nicht angeboten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wien Best Western Landstrasser Hauptstrasse
Sehr gute Lage, gutes Hotel für Business Reise. U-Bahn in Gehentfernung. Kein Restaurant. Gehentfernung zur Innenstadt. Sehr freundlicher EMpfang
Bob(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel, Lage nicht für alle empfehlenswert.
Gutes Hotel, Ubahn aber weit weg. Direkte Tramverbindung zum Hauptbahnhof vorhanden. Für Gäste mit PKW sehr gut erreichbar.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand. Gemischtes Publikum von Nationalität sowie vom Altersdurchschnitt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Amedia-Immer Amedia :-)
Mittlerweile sind wir schon richtige Amedia Fans :-) ob Wien oder Salzburg-Amedia Hotels sind die Besten. Empfang supi,Sauberkeit ein Wahnsinn, vom Frühstück sprech ich garn nicht (da rinnt mir gleich wieder das Wasser im Mund zusammen) und die Besten Betten die wir jemals in einem Hotel hatten!!! Alles in Allem: Top Hotel(s) von uns 6 Sterne :-)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut für City-Trip
Dort würde ich wieder übernachten. Verkehrsgünstig: Bushaltestelle vor der Tür, mit dem Bus schnell zur U-Bahn und dem City-Airport-Express. Frühstücksbüfett gut, tagsüber und abends habe ich die Möglichkeit vermisst, eine Kleinigkeit zu essen. - WLAN gut und kostenlos
Roland(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist für eine Städtereise ideal. Mit dem Bus ist man innerhalb kürzester Zeit in der Innenstadt. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und werde, falls ich wieder mal in Wien bin, dort wieder übernachten.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 Tage Wien
Alles war super während unseres Aufenthaltes im Hotel Amedia, leider musste man schon um 11 Uhr auschecken, aber es war möglich, die Koffer im Hotel zu lassen. Die Anbindung zum Zentrum und zum Flughafen ist sehr komfortabel, das Frühstück abwechslungsreich und das Zimmer sehr schön und geräumig (allerdings hatten wir ein Rollstuhlfahrerzimmer-warum auch immer-die anderen Zimmer sind wohl kleiner...). Lediglich das Personal an der Rezeption war etwas unterkühlt und hat einen von oben herab behandelt, dafür war das…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise nach Wien
Das Hotel hat gerade einen kompletten Personalwechsel hinter sich (wie wir vor Ort erfahren haben) und die Belegschaft ist dabei, vorangegangene Mängel aufzuarbeiten. Während unserer 9 Urlaubstage konnten wir dies in vielen Bereichen positiv beobachten. Die Lage des Hotels ist optimal, eine Bus-, Straßenbahn- und s-Bahn-Verbindung sind direkt vor Ort. Erwähnenswert ist das kostenlose WLAN und ausgewählte Filmprogramm.