Werner(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir fanden das Hotel alles in Allem gut. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind in bestem Zustand !
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mitten in Wien, Kompetente Rezeption!
Sehr schönes Zimmer mit ergonomisch gut angebrachtem Fernser. Sehr schönes Bad, wenn auch klein. Tolles Früfstücksbuffet.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
´gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr neues und sauberes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und guter Verkehrsanbindung. Freundliches hilf bereitetes Personal. Gerne wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit schwächen beim Personal
Es waren alle nett außer ein Mann an der Rezeption welcher auf Reklamationen nicht einging, sondern nur dumm grinst und denkt so wird eine defekte Klimaanlage repariert. Der Techniker braucht zwei Tage um sich zu kümmern. Der Zimmerwechsel hätte einfacher sein dürfen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimale Lage, super Nahverkehrsanbindung
Hotel best Western Plus Admedia Wien Kann man gerne empfehlen, sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz und Lage zur Wiener City
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel sehr zentral gelegen
durch die direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle ist man in ca. 10 Minuten in Wien Mitte und hat hier eine gute Anbindung an die sonstigen öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. NEGATIV: Bei Ankunft war das Hotel überbelegt. Wir mussten dann mit unsrem Gepäck zu Fuß in ein ca. 15 Minuten entferntes Hotel und am nächsten Morgen wieder mit Gepäck zu Fuß zurück. Das war weniger angenehm.
Kien(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kopfkissen Hygiene
Sauberkeit-Hygiene Die beide Kopfkissen sind schlecht. Wenn man die Kissen zusammen drückt ( Kopf auflegen) dann kommt eine sehr unangenehmste Geruch raus wie.....Furzen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das hat toll gepasst
Neues Hotel in ausgezeichneter Lage. In wenigen Minuten ist man in der City. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Ansprechende Einrichtung. Wir waren für 3 Tage auf Städtetour in Wien und das Amedia war perfekt dafür. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, extrem guter Kaffee und große Auswahl. Moderne Medien. Wir kommen sicher wieder! Preis-Leistung: hervorragend!!
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für eine Städereise. Was will man mehr?
Das erst neu eröffnete Hotel machte schon von außen einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Ein kleines Manko an dem Hotel ist die Parkgebühr vo 17 € pro Tag. Da kann ich Ihnen nur den Tipp geben: Nehmen Sie das Parkhaus Erdberg. Wir haben für die 3 Tage (48 h) nur 9 € bezahlt. Es liegt nur ca. 3 min Autofahrt vom Hotel entfernt und liegt dierekt an der U-Bahn Linie Erdberg. Dort haben wir uns denn ein Kurzticket von 48 h für ca. 15 € gekauft und…
Gerald(66-70)Deutschland
Hotel bietet sich für ein paar Tage Wien an
Frühstücksbuffet hatten wir in 4-Sterne-Hotels schon mit mehr Auswahl. Während der Haupt-Frühstückszeit, wenn Teilnehmer der Busreisen frühstückten, ziemliches Gedränge vor den Kaffeeautomaten und Bestückung des Buffets hinkte etwas hinterher. Hinweis, dass in Kannen fertiger Kaffee war, fehlte. Verkehrsanbindung mit Bus prima.