Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ok.
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Aufgefallen war, dass wir zuerst ein Raucher-Zimmer bekommen haben, wir aber ein Nicht-Raucher-Zimmer gebucht hatten. Nachdem wir das reklamiert haben, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Der Safe ging leider nicht, da immer die Anzeige "Low Batterie" kam. Der Fernseher funktionierte auch nicht, nachdem wir bei der Rezeption angerufen hatten, bekamen wir nur die Aussage, dass der Hausmeister nicht mehr da ist und wir sollen ihn doch selber mal ausstecken, nur hing…
Lothar(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Für ein verlängertes Wochenende ist dieses Hotel, wenn man ein Zimmer nicht zu Strasse hat, zu empfehlen. Die Verbindung in die Innenstadt - ca. 10 Minuten - befindet nur ein paar Schritte neben dem Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungswert
Ruhe, Zimmertemperatur, Matrazen, Kopfkissen, Zimmergröße, Bad, Freundlichkeit des Personals, Frühstück, Sauberkeit, , Verkehrsverbindungen in die Stadt Wien hinein waren rundum perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Besser geht nicht
Das Personal sehr!! freundlich, alles ist sehr sauber! Großes Zimmer mit TV und Safe! Sehr gr. Bad, behindertengerecht! Bus vor der Tür. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir kommen wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes hotel aber eher 3 sterne
dadurch wir sehr gerne städtereisen machen, sehen wir natürlich viele hotels. vorwiegend 3 und 4 sterne hotels. dieses hotel war für uns eher ein 3 sterne hotel. wobei wir schon 3 sterne hotels hatten, die besser waren . im zimmer spinnweben an der decke, der ferseher war total verschmiert und das laken hatte ein fleck. das personal an der rezeption erklärte uns nicht den aufzug, der genau so mit der zimmerkarte bedient werden musste wie die zimmertüren, sodas wir erstmal eine ganze weile dachten der aufzug…
Hans Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
angenehmes gut zu erreichendes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, saubere große Räume, Fernseher und Tresor ohne Funktion - wurde nach Reklamation aber sofort repariert. Haben uns sehr wohlgefühlt!
Petra(56-60)Deutschland
Paar aus MTK
Wir waren im August im Best Western Plus Almedia in Wien. Trotz der zentralen Lage war es ruhig. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Claudia(61-65)Deutschland
Rundum schöner Wienaufenthalt
ein gutes und sauberes Hotel für eine Städtetour. kann ich nur empfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Meinen nächsten Wienaufenthalt werde ich sicher wieder in dem Hotel verbringen.
C. Schuhmachers(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel, wenn man ein paar Tage in Wien verbringen will. Sehr gute Verkehrsanbindung (Busse und Bahnen, 5-10 Min. vom S-Bahnhof Wien Mitte entfernt).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, leider ohne Zimmerreinigung
Das Hotel hat ca 190 Zimmer. Die Sauberkeit in der Lobby, im Restaurant und im Cafe sind hervorragend. Das Free-Media-Konzept ist klasse. Überall nach Anmeldung hat man kostenloses W-Lan, man kann kostenfrei telefonieren, und es gibt ca. 75 Fernsehsender, Video on dimand ebenso. Während unserer Reisedauer war ein ständiges kommen und gehen. Am Ende waren es vor allem Geschäftsreisende. Die Restaurantempfehlungen unserseits sind unter der Rubrik Lage bereits zu lesen. Wer einen kleinen Snack mag, leider nicht ganz…