Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Doppeltes Kettenhotel
Das Best Western PLUS Amedia Hotel Graz gehört zu zwei Hotelketten. Einerseits zur nordamerikanischen Best Western-Kette, andererseits zur Amedia-Gruppe, die Hotels in Österreich, Schweiz, Deutschland, Niederlande und Tschechien hat. Das Haus liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber man ist gleich bei der Straßenbahn bzw. kann auch zu Fuß gehen.
Gute Lage zur Stadthalle
Das Hotel liegt ideal für Veranstaltungen in der Grazer Stadthalle die genua gegenüber liegt. Parkgarage im Hause und Strassenbahn Haltestelle auf der anderen Strassenseite. Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet.
Tolles Gesamtpaket
Das Gesamtpaket passt und ist stimmig! Für Businesstrips nach Graz ist es ideal. Sehr sauber und tolles Personal. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist sehr eng und nicht for groß Autos gedacht.
Für einen Kurzbesuch ist das Hotel empfehlenswert.
Dieses Hotel liegt für einen Messebesuch äußerst günstig. Die hoteleigenen Parkplätze sind leider nicht ausreichend, so mussten wir in dem nächstgelegenen Parkhaus unser Auto unterbringen.
Gehnähe zur Innenstadt, Bett und Zimmer eher klein
Relativ schönes und modernes Hotel mit eher kleinen Zimmern und teurer Garage. Positiv ist dafür die gute Erreichbarkeit der Innenstadt.
Cytihotel jedoch nicht in Citylage
Cytihotel jedoch nicht in Citylage. Alles optimiert, Zimmer, Personal, Stark besonnte Zimmer ohne aussenliegenden Sonnenschutz daher sehr warm und keine Klimaanlage. Stark befahrene Strasse incl. Tramtrasse. Daher entweder bei geschlossenem Fenster schwitzen oder wegen Lärm nicht schlafen
Ich war zufrieden
Mein Aufenthalt war einwandfrei. Das Zimmer war sauber, groß genug und die Ausstattung gepflegt. Zu Fuß war ich binnen 15 Minuten in der Innenstadt. Den Preis für die Nacht empfand ich als angemessen.
Schönes Hotel in City-Nähe
Schönes Hotel in Citynähe. Wir konnten auch zu Fuß in die City laufen. Das Messegelände ist auch gleich um die Ecke. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, nur die Zimmer vielleicht etwas klein. Das Frühstück war auch lecker. Der Preis war in Ordnung, ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Alles in Ordnung
Das Hotel ist wirklich gut für eine Städtetrip geeignet. Die Lage ist dafür einwandfrei. Das Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet und die Einrichtung gepflegt. Der ÖPNV ist in der Nähe.
Empfehlung für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel. Zentrum mit Straßenbahn schnell zu erreichen. Zimmer sauber und schön. Sehr nettes Personal. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.