Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm, und wir sind sehr zufrieden. Wir erwägen, wenn wir noch einmal nach Graz kommen sollten, wieder bei Ihnen zu wohnen, obwohl das Hotel an zwei großen Straßen liegt. Schläft man jedoch wie wir zur Hofseite, ist es sehr ruhig. Sehr vorteilhaft empfanden wir auch die Klimaanlage, das sehr gute Frühstück, die gute Verkehrsanbindung sowie das äußerst zuvorkommende Personal. Alles in allem also sehr zufriedenstellend.
toll und ausreichend
nettes gut gelegenes Hotel
Vorstadtlage
Parkmöglichkeiten am Wochenende vorhnden
Messenähe / Stadionnähe
aber auch zentrumsnah
wunderbarer Ausblick vom Dach (für Raucher)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist okay
Gebucht für Zwischenübernachtung; Altstadt fußläufig erreichbar (15 Minuten); Parken mit Problemen, Frühstück angemessen
Für Geschäftsreisen sehr gut geeeignet!
Für diesen Preis hätte ich weitaus weniger erwartet! Wer für ein oder zwei Tage bleibt, ist hier gut aufgehoben! Für Geschäftsreisende gut, für Familien eher weniger.
Kostenloses WLan macht das Hotel noch angenehmer.
Gutes Messehotel
Das Hotel liegtt wirklich perfekt an der Messe in Graz. Mein Zimmer war sauber und gepflegt. Zur Innenstadt sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Die Tiefgarageim hotel empfand ich als zu teuer. Dafür war das Frühstück topp.
Modern, sauber und für ein Stadthotel günstig
Nettes Hotel in guter Lage mit internationalen Gästen. Freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer, umfassendes Frühstücksbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Advent in Graz
Wir wurden freundlich empfangen, gut beraten und haben uns rundum wohl gefühlt. Das tolle Frühstücksbuffet haben wir genossen, es ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt sehr zentral und wir waren in wenigen Minuten in der Innenstadt.
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig. Das Bad ist sauber und modern. Das Hotel liegt etwas weg vom Zentrum, um die 10min zu Fuß. Parkplätze gibt es entweder beim Hotel oder in dem umliegenden Straßen.
wohlfühlen , ausspannen
Sehr gut , es gibt nichts zu meckern 1 Sehr freundliches Personal ! Werde wieder kommen!1 alles wie es sein soll , um ein paar tage auszuspannen
Gutes Hotel
Sehr gutes best western Hotel
Zimmer in gutem Zustand und sehr sauber!
Sauna Möglichkeit sehr gut!
Gutes Frühstück- gute Wahl für Graz