Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Passt - gerne wieder
Der Eindruck des Hotels war absolut okay. Man kann nicht meckern. Nicht Oberklasse, aber auch keine "Absteige". Mittelklasse. Nicht mehr, nicht weniger.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
One Night in Graz
Unser Check-in nachmittags wurde flexibel bei Anreise um 11.00 Uhr umgebucht und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Gute Betten für süße Träume und auch ruhig gelegen. Das Frühstück war auch sehr lecker. Alles prima.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super sauber und sehr nettes Personal
Super sauber, sehr freundliches Personal und der Ablauf unkompliziert, wir hatten unseren großen Hund dabei und auch da gab es keinerlei Probleme! Das Zimmer hat mit Hund eine angemessene Größe!
27.05. - 25.07.262 ERW
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Saubere Unterkunft für eine angenehme Nacht
Durchschnittliches Hotel. Es war für den Preis vollkommen in Ordnung. Sowohl das Frühstück und die Zimmergröße.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes Hotel in Zentrumsnähe
Wir hatten ein Zimmer zur vielbefahrenen Straße hin, die aber dank guter Dämmung nicht zu hören war. Bei offenem Fenster mag das ein Thema sein, die Klimaanlage arbeitete aber gut und leise. Alles war sauber und funktionierte. Das wifi war gut. Die Ausstattung mit Steckdosen war gerade noch ok (je eine neben den Betten und am Schreibtisch). Warum man in einem Doppelzimmer je eine Tee- und Kaffee-Tasse bereitstellt (keine Gläser) erschließt sich zumindest mit nicht so wiklich. Von der Größe her ist das Zimmer ok,…
BARBARA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, empfehlenswert, zentrale Lage
Freundlich, sauber, gutes Frühstück, Zimmerpreise ausreichend , kurze Wege zur Stafthalle, Bim vor der Türe, nettes Personal.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel
Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Man ist schnell in der Innenstadt. Das Frühstück war sehr gut (Donuts 😍). Die Freundlichkeit an der Rezeption war auch super.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung bei Aufenthalt in Graz
Gepflegtes Hotel mit einem freundlichen und sehr bemühten Servicepersonal, in einer super Lage mit einem sehr leckeren Frühstück.
Günter (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
3 schöne Tage in Graz
Das Hotel war sauber, das Frühstück sehr gut und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Betten waren bequem.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
nach wie vor zu empfehlen
Der "x-te" Aufenthalt hier. Die Zimmer würden nach wie vor ein Update benötigen. Ansonsten aber sehr gut, nettes Personal und gutes Frühstück!