Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Bewertung vom Dezember 2016
Hotel ist Sauber und in Ordnung. Personal sehr freundlich. Online Reservierung ist beim Check-In nicht vorgelegen. Hotel kann empfohlen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wochenende in Gr
Hotel in zentrumnahe Lage. Unser Zimmer war relativ klein aber schön und modern eingerichtet. Safe und WLAN kostenlos verfügbar. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir würden auf jeden Fall wieder einkehren.
Zentrumnähe
Der Aufenthalt stellte sich für uns als annehmbar dar, wobei unser Zimmer (Nr. 223) ziemlich laut (Strassenlärm) war, und die Betten für uns zu weich waren.
Gutes Hotel nahe des Zentrums
Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer erhalten!
Zimmer war sauber, modern eingerichtet, nur sehr hellhörig.
Personal ist nicht sehr kommunikativ, Informationen (z.B. Weg in Zentrum) müssen mehrfach erfragt werden.
In Ordnung,kann man weiterempfehlen
Da wir um 1 Stunde zufrüh anreisten, sollten wir 15 Euro bezahlen um auf das Zimmer zu kommen.Parkplätze sehr schlecht zubekommen.Parkgarage beim Hotel extra Kosten (14 Euro)pro Tag.Kurzparkzonen um das Hotel
Zimmer und Personal in Ordnung.
Schönes modernes Hotel
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Gute Lage. Fast gegenüber Stadthalle. Stassenbahn vor der Haustüre. Komme immer gerne wieder
Überteuert
Nie wieder, zu wenig Parkplätze, Badezimmer fast größer als das gesamte Zimmer, Fenster konnte man nicht öffnen, weil direkt vor unserem Fenster bis 2:00 morgens an den Stromkabeln gearbeitet wurde, die Klimaanlage hat die ganze Nacht gesurrt
Notfall Hotel für Graz
Die Zimmer im Amedia Hotel sind in Ordnung, der Service hingegen eher dürftig, man bekommt keine Informationen wo man parken kann wenn die viel zu kleine Garage voll ist, check in ist auch oft problematisch
Prima Hotel für einen schönen Graz-Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück gut und das Zimmer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist top: Innenstadt sowohl mit der Straßenbahn als auch fußläufig schnell erreichbar.
Gutes Hotel gegenüber der Messe Graz
Tolles Upgrade in den letzten Stock mit Terrasse, leider keine Trennung auf der Terrasse zu den Nachbarzimmern, dadurch konnte in der Nacht das Fenster nicht geöffnet bleiben