Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Empfehlenswert
gute Lage; nettes, hilfsbereites Personal; sauberes Zimmer; schneller Check in/Check out; würde wieder dieses Hotel buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modern,Hotel+Garage preiswert- sehr zu empfehlen
12 TV (Flat)Programme, helle Leselampe am richtigen Platz, daneben extra 220 V Stecker, WLan frei,20 Min. zu Fuß in die Stadt,( Strassenbahn direkt v. dem Hotel), sehr gutes, reichhaltiges u. preiswertes Frühstück, Bar am Abend zu empfehlen- ohne lästige Musikbeschallung ! Zimmer auch nach rückwärts, Süden - ruhig u. tolle Sicht. Kurzparken rundherum od. gümstige Garage. Graz ist eine schöne Stadt für mehrere Tage. Im Ranking der Top 5 Hotels, und noch dazu sehr preiswert
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein tag hat gereicht um wieder zu kommen!!
waren nur kurz in Graz weil wir die schwester meiner Freundin besucht haben!
in zentrum kann man ganz einfach zu fuß gehn, für faule leute ist die haltestelle der Strassenbahn direkt vor der Tur!
wird unser Stammhotel wenn wir in Graz sind!!!
Ein Haus, dass sich von selbst empfiehlt!
Eine wertvolle Ergänzung des Grazer Hotelangebotes. Funktionell und trotzdem wohnlich, flottes Design mit angenehmen Wohncharakter:
Die Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und mit Freude an der Arbeit!
Durchschnittliches Stadthotel
Normales Hotel, ohne Besonderheiten, überteuertes Frühstück da die Qualität bei einer Frühstückspauschale von 14,-€ absolut nicht vorhanden war
Ausgezeichnetes Business Hotel mit guter Verkehrsa
Hervorragendes Service und ausgezeichnete Atmosphäre.
Ich habe bereits das zweite Mal an einer Firmenveranstaltung im Hotel teilgenommen und kann es nur bedingungslos empfehlen!
Modernes, schönes Hotel in Graz
Ich war schön öfters zu Gast in diesem Hotel, eigentlich jedes mal wenn ich Graz besucht habe. Ich finde es hat eine perfekte Lage für Graz. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist vom Feinsten. Ein sehr tolles Hotel für Städtereisende :)
Parkservice
12€ für die Unterstellung eines vollgepacktes Urlaubsauto für 1 Nacht ist schon ein stolzer Preis, eigentlich eine Serviceleistung
sauber und freundlich
Gesamteindruck war sehr positiv. Alles hat klaglos funktioniert. Zimmer sehr sauber und rasch aufgeräumt. Frühstück umfangreich in guter Qualität.
Schönes, zentrales Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Ich persönlich hätte mir Fitnessgeräte gewünscht in einem kühleren Raum und nicht im Saunabereich!!