Stefan (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit kleinen schwächen.
Das Hotel ist fast perfekt. Die Zimmer sind zwar eher klein, doch für den Preis ist das Hotel definitiv auf der günstigeren Seite. Auch das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Der Service ist top, da kann man gar nichts bemängeln. Was ein kleiner Kritikpunkt ist, dass ist der Straßenlärm von draußen da das Hotel direkt an einer Kreuzung steht. Doch auch das ist nicht wirklich schlimm, denn die Fenster sind relativ schalldicht, man hört nicht wirklich viel. Ein einziger richtiger Kritikpunkt ist der…
Eva-Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Die Lage ist optimal und der Service sehr gut. Vor allem aber spricht das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr für das Hotel.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gute Lage, tolle Zimmer
Habe im Zuge einer Firmenfeier in diesem Hotel übernachtet und war sehr zufrieden, die Zimmer waren groß und sauber. Würde es wieder buchen wenn ich in der Gegend bin.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rona(46-50)Deutschland
Wunderbar, gern wieder!
Es war alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt! Wir kommen gern wieder! Freundlichkeit, Lage und Zimmer waren sehr schön, zu Stosszeiten kann es am Buffet etwas länger dauern, wünschenswert wäre ein zweiter Kaffeeautomat... aber im Urlaub sollte das kein Manko sein. Wir sagen danke für die wunderbare Zeit!!!
Timotheus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiedereinmal schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, Personal sehr hilfsbereit. Sehr sauberes & reichhaltiges Frühstücksbuffet ! Zimmer 1A .. bis bald 🤗😉
ANE(61-65)Österreich
Klare Empfehlung!!!
Unkomplizierte Buchung, um Anliegen wird sich sofort gekümmert, traumhaftes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, gute Bettenqualität, super Lage!!!
Jens(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Normales Businesshotel
Normales Business Hotel, günstig gelegen gegenüber der Stadthalle. Zimmer sind ok, aber etwas abgewohnt. Minibar ist leer - auf Nachfrage wurde ich auf den Automaten neben der Rezeption verwiesen, denn "Es wurde so oft etwas nicht bezahl in den Minibars". Parkplatz kostet extra, ziemlich viel sogar. Frühstück ist aber sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ok, aber Preis/Leistung stimmt einfach nicht.
Nicole(46-50)Österreich
Keine absolute Sauberkeit in Hotelzimmer/ Bad
Gänge zu Hotelzimmer schauen nicht sehr attraktiv aus!fremde Haare im Bett und im Bad vorgefunden…:( Duschwand viel zu kurz, nach Dusche ist Bad unter Wasser,da wird am falschen Platz gespart! Hygiene ist sollte oberstes Prinzip in einem Hotel sein, hatte nicht den Eindruck
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Graz gute Preis-Leistung
Mein zweiter Aufenthalt hier, ür Graz ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Diesmal auch ein hübscheres Zimmer. Parken kann, wenn man spät ankommt, schwierig sein. Wenn man auch früh fährt, passt es aber mit den Beschränkungen.
Alfredo&Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Kurztrip ausreichend
Recht zentral gelegen mit eigener Tiefgarage. Zimmer recht klein, aber für 2 Nächte voll ok. Frühstück ausreichend und geschmacklich gut.